Очень быстрый и вкусный пирог. Грибочки прекрасно сочетаются с рисом и яйцами.
Количество порций: 4
Смотреть в полной версииВремя приготовления
Общее: 55 минут
Активное: 45 минут
Ингредиенты
- Тесто дрожжевое: 1 кг
- Рис: 1 ст
- Яйцо: 3 шт
- Грибы: 500 г
- Лук репчатый: 2 шт
- Специи: 1 ст.л
Пошаговый рецепт
- Готовим начинку. Обжариваем грибочки вместе с луком на подсолнечном масле.
- Рис отвариваем до готовности.
- Отвариваем яйца, режем их, смешиваем все ингредиенты. Добавляем специи по вкусу, солим.
- Тонко раскатываем тесто.
- Укладываем тесто в форму или на противень. Выкладываем нашу начинку.
- Сверху «укрываем» тестом и украшаем пирог:) Выпекаем минут 40 при температуре 180 градусов.