Очень быстрый и вкусный пирог. Грибочки прекрасно сочетаются с рисом и яйцами.

Количество порций: 4

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 55 минут
Активное: 45 минут

Ингредиенты

  • Тесто дрожжевое: 1 кг
  • Рис: 1 ст
  • Яйцо: 3 шт
  • Грибы: 500 г
  • Лук репчатый: 2 шт
  • Специи: 1 ст.л

Пошаговый рецепт

Готовим начинку. Обжариваем грибочки вместе с луком на подсолнечном масле.
Рис отвариваем до готовности.
Отвариваем яйца, режем их, смешиваем все ингредиенты. Добавляем специи по вкусу, солим.
Тонко раскатываем тесто.
Укладываем тесто в форму или на противень. Выкладываем нашу начинку.
Сверху «укрываем» тестом и украшаем пирог:) Выпекаем минут 40 при температуре 180 градусов.
  • Готовим начинку. Обжариваем грибочки вместе с луком на подсолнечном масле.
  • Рис отвариваем до готовности.
  • Отвариваем яйца, режем их, смешиваем все ингредиенты. Добавляем специи по вкусу, солим.
  • Тонко раскатываем тесто.
  • Укладываем тесто в форму или на противень. Выкладываем нашу начинку.
  • Сверху «укрываем» тестом и украшаем пирог:) Выпекаем минут 40 при температуре 180 градусов.