Рецепт этого пирога очень простой и универсальный. А если вы хотите приготовить его заранее и потом подать к столу, нет ничего проще. Готовый продукт можно заморозить в морозильной камере, а потом просто разогреть в микроволновке перед приходом госте
Количество порций: 5
Смотреть в полной версииВремя приготовления
Общее: 45 минут
Активное: 35 минут
Ингредиенты
- Творог: 200 г
- Кефир: 200 г
- Сахар: 200 г
- Мука: 200 г
- Яйцо: 3 шт
- Яблоко: 1 шт
- Сода: 1 ч.л
- Соль: по вкусу
- Сахар ванильный: по вкусу
- Корица: по вкусу
Пошаговый рецепт
- Взбиваем яйца с сахаром до увеличения в объеме и посветления массы. Добавляем туда ванильный сахар, соль и соду, тщательно перемешиваем, чтобы нигде не образовалось комочков.
- Добавляем в полученную смесь муку и вымешиваем тесто
- Очищаем яблоко от кожуры и натираем его на крупной терке, смешиваем с творогом. Полученную смесь добавляем в тесто и смешиваем до получения однородной массы
- Готовое тесто выкладываем в смазанную сливочным маслом форму и отправляем в заранее разогретую до 200 градусов духовку. Выпекаем около 30 минут.