Рецепт этого пирога очень простой и универсальный. А если вы хотите приготовить его заранее и потом подать к столу, нет ничего проще. Готовый продукт можно заморозить в морозильной камере, а потом просто разогреть в микроволновке перед приходом госте

Количество порций: 5

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 45 минут
Активное: 35 минут

Ингредиенты

  • Творог: 200 г
  • Кефир: 200 г
  • Сахар: 200 г
  • Мука: 200 г
  • Яйцо: 3 шт
  • Яблоко: 1 шт
  • Сода: 1 ч.л
  • Соль: по вкусу
  • Сахар ванильный: по вкусу
  • Корица: по вкусу

Пошаговый рецепт

  • Взбиваем яйца с сахаром до увеличения в объеме и посветления массы. Добавляем туда ванильный сахар, соль и соду, тщательно перемешиваем, чтобы нигде не образовалось комочков.
  • Добавляем в полученную смесь муку и вымешиваем тесто
  • Очищаем яблоко от кожуры и натираем его на крупной терке, смешиваем с творогом. Полученную смесь добавляем в тесто и смешиваем до получения однородной массы
  • Готовое тесто выкладываем в смазанную сливочным маслом форму и отправляем в заранее разогретую до 200 градусов духовку. Выпекаем около 30 минут.