Количество порций: 4

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 40 минут
Активное: 30 минут

Ингредиенты

  • Майонез: 200 г
  • Яйцо куриное: 3 шт
  • Разрыхлитель теста: 1 пачка
  • Соль: щепотка
  • Мука: 100 г
  • Горбуша натуральная. Консервы: 1 банка
  • Рис: 100 г

Пошаговый рецепт

Отварите рис. Из консервов удалите крупные косточки
Перемешает консервы с рисом.
Приготовьте тесто.
Смешайте майонез, яйцо, разрыхлитель теста и немного муки. Тесто по консистенции должно напоминать очень густую сметану.
Слегка смажьте форму для запекания растительным маслом.
Выложите половину теста в формы а сверху ровным слоем положите начинку. Залейте сверху остатки теста.
Запекайте в духовке на небольшом огне до румяной корочки.
  • Отварите рис. Из консервов удалите крупные косточки
  • Перемешает консервы с рисом.
  • Приготовьте тесто.
  • Смешайте майонез, яйцо, разрыхлитель теста и немного муки. Тесто по консистенции должно напоминать очень густую сметану.
  • Слегка смажьте форму для запекания растительным маслом.
  • Выложите половину теста в формы а сверху ровным слоем положите начинку. Залейте сверху остатки теста.
  • Запекайте в духовке на небольшом огне до румяной корочки.