Количество порций: 1

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 25 минут
Активное: 25 минут

Ингредиенты

  • Тесто дрожжевое: 1 кг
  • Майонез Провансаль: по вкусу
  • Кетчуп: по вкусу
  • Лук репчатый: 2 шт
  • Колбаса сырокопченая любительская: 400 г
  • Помидоры черри: 3 шт
  • Сыр голландский: 400 г
  • Перец болгарский: 1 шт

Пошаговый рецепт

вырезать два сердца из тонко раскатанного дрожжевого теста
смесью майонез + кетчуп смазываем поверхности сердец
лук
колбаса
помидоры
оформляем края сердец колбаской из теста , посыпаем сыром
выкладываем перчик для украшения. Выпекаем при температуре 200 град до запекания корочки и как начнет золотиться сыр.
  • вырезать два сердца из тонко раскатанного дрожжевого теста
  • смесью майонез + кетчуп смазываем поверхности сердец
  • лук
  • колбаса
  • помидоры
  • оформляем края сердец колбаской из теста , посыпаем сыром
  • выкладываем перчик для украшения. Выпекаем при температуре 200 град до запекания корочки и как начнет золотиться сыр.