Количество порций: 1
Смотреть в полной версииВремя приготовления
Общее: 25 минут
Активное: 25 минут
Ингредиенты
- Тесто дрожжевое: 1 кг
- Майонез Провансаль: по вкусу
- Кетчуп: по вкусу
- Лук репчатый: 2 шт
- Колбаса сырокопченая любительская: 400 г
- Помидоры черри: 3 шт
- Сыр голландский: 400 г
- Перец болгарский: 1 шт
Пошаговый рецепт
- вырезать два сердца из тонко раскатанного дрожжевого теста
- смесью майонез + кетчуп смазываем поверхности сердец
- лук
- колбаса
- помидоры
- оформляем края сердец колбаской из теста , посыпаем сыром
- выкладываем перчик для украшения. Выпекаем при температуре 200 град до запекания корочки и как начнет золотиться сыр.