Очень простой суп, в котором используется капуста и говядина. Блюдо в результате будет наваристым, сытным и вкусным.

Количество порций: 4

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 1 час 15 минут
Активное: 1 час

Ингредиенты

  • Говядина: 500 г
  • Крупа перловая: 2 ст.л
  • Морковь: 1 шт
  • Лук репчатый: 1 шт
  • Картофель: 4 шт
  • Капуста: 100 г
  • Огурец солёный: 3 шт
  • Масло сливочное: 1 ст.л
  • Петрушка: 1 пучок
  • Сметана: 100 г
  • Лавровый лист: по вкусу
  • Соль: по вкусу
  • Черный перец горошком: по вкусу

Пошаговый рецепт

  • В первую очередь, подготавливаем мясо и варим бульон.
  • Огурцы очищаем от кожуры и извлекаем из них все семечки. Мякоть нарезаем на кубики.
  • Капусту режем кубиками или соломкой. Картошку нарезаем аналогичным образом.
  • Лук меленько рубим, а морковку трем на терке.
  • После того, как мясной бульон закипит, в него забрасываем капусту и перловку.
  • Пассируем лук и морковь на сливочном масле.
  • Ровно через пятнадцать минут в суп добавляем картошку и зажарку из моркови и лука.
  • Огурцы бросаем в последнюю очередь и следом за ними добавляем перец и лавровый лист
  • Вливаем огуречный рассол и провариваем суп до полной готовности (примерно в течение пятнадцати минут)
  • Блюдо стандартно подается с зеленью и сметаной.