Полезная и вкусная кашка очень нравится мужу)))Рекомендую попробовать, старший сын еще любит добавлять сметану)))Приятного вам аппетита)))

Количество порций: 1

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 1 час 30 минут
Активное: 1 час 30 минут

Ингредиенты

  • Крупа перловая: 1 ст
  • Вода: 4 ст
  • Укроп: по вкусу
  • Орехи грецкие: 1 горсть
  • Лук репчатый: 1 шт
  • Морковь: 1 шт
  • Масло подсолнечное: по вкусу
  • Соль: по вкусу

Пошаговый рецепт

Замочить перловку на ночь в холодной воде.
Воду слить и налить кипяток, варить на медленном огне в течении часа.
Лук нарезать, морковку натереть, хорошо посолить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Перемешать с перловой кашей посыпать измельченными орехами, украсить веткой укропа и подавать к столу)))
  • Замочить перловку на ночь в холодной воде.
  • Воду слить и налить кипяток, варить на медленном огне в течении часа.
  • Лук нарезать, морковку натереть, хорошо посолить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
  • Перемешать с перловой кашей посыпать измельченными орехами, украсить веткой укропа и подавать к столу)))