Готовила в мультиварке Редмонд.

Количество порций: 6

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 45 минут
Активное: 45 минут

Ингредиенты

  • Крупа перловая: 200 г
  • Свинина: 200 г

Пошаговый рецепт

Промойте перловку до состояния прозрачной воды и залейте её водой на 20 минут.
Пока наша крупа «набухает» мы приготовим овощи. Почистим и порежем лук и натрём на крупной тёрке наш оранжевый овощ!
Берёмся за мясо: промываем, очищаем от прожилок, режим не большими кубиками.
Теперь выкладываем в мультиварку мясо, предварительно налив на дно чаши масло и применяем функцию «Жарки» – 7 минут будет достаточно. Далее выкладываем овощи и выставляем на этот раз 10 минут на том же режиме.
Теперь высыпаем крупу, наливаем воды и добавляем соль по вашему вкусу. Если есть желание, то можно так же добавить различные специи. Слегка перемешайте всё содержимое.
Выберите в нашей мультиварке функцию «Крупа» и выставьте время приготовления в 45 минут!
  • Промойте перловку до состояния прозрачной воды и залейте её водой на 20 минут.
  • Пока наша крупа «набухает» мы приготовим овощи. Почистим и порежем лук и натрём на крупной тёрке наш оранжевый овощ!
  • Берёмся за мясо: промываем, очищаем от прожилок, режим не большими кубиками.
  • Теперь выкладываем в мультиварку мясо, предварительно налив на дно чаши масло и применяем функцию «Жарки» – 7 минут будет достаточно. Далее выкладываем овощи и выставляем на этот раз 10 минут на том же режиме.
  • Теперь высыпаем крупу, наливаем воды и добавляем соль по вашему вкусу. Если есть желание, то можно так же добавить различные специи. Слегка перемешайте всё содержимое.
  • Выберите в нашей мультиварке функцию «Крупа» и выставьте время приготовления в 45 минут!