Готовила в мультиварке Редмонд.
Количество порций: 6
Смотреть в полной версииВремя приготовления
Общее: 45 минут
Активное: 45 минут
Ингредиенты
- Крупа перловая: 200 г
- Свинина: 200 г
Пошаговый рецепт
- Промойте перловку до состояния прозрачной воды и залейте её водой на 20 минут.
- Пока наша крупа «набухает» мы приготовим овощи. Почистим и порежем лук и натрём на крупной тёрке наш оранжевый овощ!
- Берёмся за мясо: промываем, очищаем от прожилок, режим не большими кубиками.
- Теперь выкладываем в мультиварку мясо, предварительно налив на дно чаши масло и применяем функцию «Жарки» – 7 минут будет достаточно. Далее выкладываем овощи и выставляем на этот раз 10 минут на том же режиме.
- Теперь высыпаем крупу, наливаем воды и добавляем соль по вашему вкусу. Если есть желание, то можно так же добавить различные специи. Слегка перемешайте всё содержимое.
- Выберите в нашей мультиварке функцию «Крупа» и выставьте время приготовления в 45 минут!