Один из тех полезных рецептов, которые Юлия Высоцкая рассказывала в своем шоу “Кулинарные рецепты с Юлией Высотской”. Приятный рецепт, несложный в приготовлении и вкусный.

Количество порций: 1

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 1 час 20 минут
Активное: 1 час 20 минут

Ингредиенты

  • Говядина (печень): 500 г
  • Сметана: 2 ст.л
  • Яйцо куриное: 1 шт
  • Чеснок: 2 зубчик
  • Лук репчатый: 1 шт
  • Соль: по вкусу
  • Перец черный молотый: по вкусу
  • Зелень: по вкусу
  • Перец болгарский: 1 шт
  • Майонез: по вкусу

Пошаговый рецепт

Порезать печень небольшими кусочками.
Прокрутить кусочки печени, лук, чеснок через мясорубку.
Добавить яйцо, соль, сметану, манную крупу, молотый чёрный перец. Смешать, оставить на 40 минут, чтобы манная крупа набухла.
Скороду прогреть, налить масла, выкладывать фарш ложкой, жарить до румяной корочки.
Для полной готовности подержать в микроволновой печи на максимуме 2 минуты.
Украсить полукольцами болгарского перца и зеленью.
Подавать тёплыми. Можно украсить кетчупом и майонезом.
  • Порезать печень небольшими кусочками.
  • Прокрутить кусочки печени, лук, чеснок через мясорубку.
  • Добавить яйцо, соль, сметану, манную крупу, молотый чёрный перец. Смешать, оставить на 40 минут, чтобы манная крупа набухла.
  • Скороду прогреть, налить масла, выкладывать фарш ложкой, жарить до румяной корочки.
  • Для полной готовности подержать в микроволновой печи на максимуме 2 минуты.
  • Украсить полукольцами болгарского перца и зеленью.
  • Подавать тёплыми. Можно украсить кетчупом и майонезом.