Один из тех полезных рецептов, которые Юлия Высоцкая рассказывала в своем шоу “Кулинарные рецепты с Юлией Высотской”. Приятный рецепт, несложный в приготовлении и вкусный.
Количество порций: 1
Смотреть в полной версииВремя приготовления
Общее: 1 час 20 минут
Активное: 1 час 20 минут
Ингредиенты
- Говядина (печень): 500 г
- Сметана: 2 ст.л
- Яйцо куриное: 1 шт
- Чеснок: 2 зубчик
- Лук репчатый: 1 шт
- Соль: по вкусу
- Перец черный молотый: по вкусу
- Зелень: по вкусу
- Перец болгарский: 1 шт
- Майонез: по вкусу
Пошаговый рецепт
- Порезать печень небольшими кусочками.
- Прокрутить кусочки печени, лук, чеснок через мясорубку.
- Добавить яйцо, соль, сметану, манную крупу, молотый чёрный перец. Смешать, оставить на 40 минут, чтобы манная крупа набухла.
- Скороду прогреть, налить масла, выкладывать фарш ложкой, жарить до румяной корочки.
- Для полной готовности подержать в микроволновой печи на максимуме 2 минуты.
- Украсить полукольцами болгарского перца и зеленью.
- Подавать тёплыми. Можно украсить кетчупом и майонезом.