Это любимое мое блюдо из печени!:)
Количество порций: 1
Смотреть в полной версииВремя приготовления
Общее: 40 минут
Активное: 40 минут
Ингредиенты
- Печень баранья: 700 г
- Яйцо: 1 шт
- Барбарис: 100 г
- Лук белый: 1 шт
- Морковь: 2 шт
Пошаговый рецепт
- Приготовить овощи, снять с печени пленку. Отвратить рис.
- Перекрутить печень на мясорубке.
- Обжарить лук и морковь.
- Добавить яйцо, рис, обжаренные лук и морковь в печенку. Посолить и поперчить по своему вкусу.
- Затем разогреть оливковое масло на сковороде и наливать из печеночного теста лепешки. Обжаривать их до корочки с каждой стороны на среднем огне. Приятного аппетита!