Это любимое мое блюдо из печени!:)

Количество порций: 1

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 40 минут
Активное: 40 минут

Ингредиенты

  • Печень баранья: 700 г
  • Яйцо: 1 шт
  • Барбарис: 100 г
  • Лук белый: 1 шт
  • Морковь: 2 шт

Пошаговый рецепт

Приготовить овощи, снять с печени пленку. Отвратить рис.
Перекрутить печень на мясорубке.
Обжарить лук и морковь.
Добавить яйцо, рис, обжаренные лук и морковь в печенку. Посолить и поперчить по своему вкусу.
Затем разогреть оливковое масло на сковороде и наливать из печеночного теста лепешки. Обжаривать их до корочки с каждой стороны на среднем огне. Приятного аппетита!
  • Приготовить овощи, снять с печени пленку. Отвратить рис.
  • Перекрутить печень на мясорубке.
  • Обжарить лук и морковь.
  • Добавить яйцо, рис, обжаренные лук и морковь в печенку. Посолить и поперчить по своему вкусу.
  • Затем разогреть оливковое масло на сковороде и наливать из печеночного теста лепешки. Обжаривать их до корочки с каждой стороны на среднем огне. Приятного аппетита!