Количество порций: 6

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 40 минут
Активное: 30 минут

Ингредиенты

  • Творог 2% нежирный: 200 г
  • Масло сливочное: 100 г
  • Мука: 200 г
  • Сахар: 100 г
  • Сахарная пудра: 50 г
  • Яйцо: 1 шт
  • Сода: 3 г

Пошаговый рецепт

Взбить творог до однородной массы.
К творогу добавить сливочное масло, сахар, яйцо, соду и муку. Все смешать.
Раскатать тесто и вырезать фигуры. Поставить в духовку и выпекать 15-20 минут при t 180-200C.Достать печенье из духовки и посыпать сахарной пудрой через сито.
  • Взбить творог до однородной массы.
  • К творогу добавить сливочное масло, сахар, яйцо, соду и муку. Все смешать.
  • Раскатать тесто и вырезать фигуры. Поставить в духовку и выпекать 15-20 минут при t 180-200C.Достать печенье из духовки и посыпать сахарной пудрой через сито.