У кого-то в школе были уроки труда, а вот у меня можно было выбрать вместо него домоводство. Я был единственным парнем, который предпочел этот предмет труду, и тогда меня дразнили одноклассники. Но теперь большинство из них травится фаст-фудами и пи…

Количество порций: 1

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 40 минут
Активное: 30 минут

Ингредиенты

  • Халва подсолнечная: 200 г
  • Масло сливочное: 200 г
  • Яйцо куриное: 1 шт
  • Мука: ст
  • Разрыхлитель теста: 2 ч.л
  • Миндальные лепестки: 100 г
  • Шоколад темный: 50 г
  • Сахар: 1 ст.л

Пошаговый рецепт

  • Чтобы приготовить тесто, нужно взбить сахар со сливочным маслом, добавьте яйцо, снова продолжайте тщательно взбивать. Добавьте муку.
  • Накрошите халву. Добавьте разрыхлитель. Тщательно перемешайте.
  • Затем тесто выложите на противень, который заранее укрыт пергаментной бумагой, тщательно разравняйте.
  • Сверху посыпьте миндальными лепестками и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.
  • На последнем этапе: растопите шоколад, используя водяную баню и украсьте им верх печенья.