Количество порций: 1
Смотреть в полной версииВремя приготовления
Общее: 30 минут
Активное: 20 минут
Ингредиенты
- Семга слабосоленая: 2 лист
- Петрушка: 1 пучок
- Соль: щепотка
- Масло сливочное: 75 г
- Сливки: 200 мл
- Специи: по вкусу
Пошаговый рецепт
- Рыбные стейки очистите от костей, нарежьте небольшими кубиками или полосками шириной не больше 1 см.
- Хорошо промойте петрушку, мелко порубите.
- Пасту отварите в немного подсоленной воде, добавьте оливковое масло.
- Одновременно с пастой готовьте соус. В отдельной кастрюле растопите немного сливочного масла, добавьте сливок. Соус должен получиться жидким. Добавьте соль и специи по вкусу.
- Доведите ваш соус до стадии кипения и добавьте в него уже подготовленную рыбу.
- Все это хорошенько размешайте, варите 5 минут, а потом слейте воду с пасты.
- В кастрюльку с пастой добавьте соус и все тщательно размешайте.