Количество порций: 1

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 30 минут
Активное: 20 минут

Ингредиенты

  • Семга слабосоленая: 2 лист
  • Петрушка: 1 пучок
  • Соль: щепотка
  • Масло сливочное: 75 г
  • Сливки: 200 мл
  • Специи: по вкусу

Пошаговый рецепт

Рыбные стейки очистите от костей, нарежьте небольшими кубиками или полосками шириной не больше 1 см.
Хорошо промойте петрушку, мелко порубите.
Пасту отварите в немного подсоленной воде, добавьте оливковое масло.
Одновременно с пастой готовьте соус. В отдельной кастрюле растопите немного сливочного масла, добавьте сливок. Соус должен получиться жидким. Добавьте соль и специи по вкусу.
Доведите ваш соус до стадии кипения и добавьте в него уже подготовленную рыбу.
Все это хорошенько размешайте, варите 5 минут, а потом слейте воду с пасты.
В кастрюльку с пастой добавьте соус и все тщательно размешайте.
  • Рыбные стейки очистите от костей, нарежьте небольшими кубиками или полосками шириной не больше 1 см.
  • Хорошо промойте петрушку, мелко порубите.
  • Пасту отварите в немного подсоленной воде, добавьте оливковое масло.
  • Одновременно с пастой готовьте соус. В отдельной кастрюле растопите немного сливочного масла, добавьте сливок. Соус должен получиться жидким. Добавьте соль и специи по вкусу.
  • Доведите ваш соус до стадии кипения и добавьте в него уже подготовленную рыбу.
  • Все это хорошенько размешайте, варите 5 минут, а потом слейте воду с пасты.
  • В кастрюльку с пастой добавьте соус и все тщательно размешайте.