Блюдо рекомендовано для включения в рацион беременных женщин в 3 триместре.
Количество порций: 2
Смотреть в полной версииВремя приготовления
Общее: 20 минут
Активное: 20 минут
Ингредиенты
- Паста итальянская: 300 г
- Сыр твердый: 70 г
- Сыр голубой: 70 г
- Сыр мягкий: 70 г
- Сыр козий: 40 г
- Сливки: 100 мл
- Молоко: 100 мл
- Соль: по вкусу
- Специи: по вкусу
Пошаговый рецепт
- Отварите макароны в подсоленной воде до готовности. Слейте воду.
- Твердые сыры натрите на терке, а мягкие — нарежьте кубиками.
- В глубокий сотейник влейте сливки и молоко, подогрейте на медленном огне, не доводя до кипения.
- В молоко со сливками добавьте мягкие сыры и перемешайте. Выложите в эту смесь заранее отваренные макароны, добавьте твердые сыры и еще раз перемешайте. Готовьте еще 2-3 минуты на небольшом огне.