Я готовлю пангасиус так: нарезаю филе на ломтики, обваливаю в соли и молотом перце, оставляю на полчасика для пропитки, обваливаю в готовой панировке и жарю на кокосовом масле. Подаю с соусом унаги. Рыба очень вкусная, но информация о ней довольно п…

Количество порций: 2

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 1 час
Активное: 1 час

Ингредиенты

  • Пангасиус: 500 г
  • Соль: по вкусу
  • Перец черный молотый: по вкусу
  • Масло растительное: 2 ст.л

Пошаговый рецепт

  • Режем рыбу, маринуем в специях
  • Обваливаем в панировке, жарим на растительном масле дл готовности
  • Подаем с соусом унаги и гарниром ( рисом, гречневой лапшой )