Я готовлю пангасиус так: нарезаю филе на ломтики, обваливаю в соли и молотом перце, оставляю на полчасика для пропитки, обваливаю в готовой панировке и жарю на кокосовом масле. Подаю с соусом унаги. Рыба очень вкусная, но информация о ней довольно п…
Количество порций: 2
Смотреть в полной версииВремя приготовления
Общее: 1 час
Активное: 1 час
Ингредиенты
- Пангасиус: 500 г
- Соль: по вкусу
- Перец черный молотый: по вкусу
- Масло растительное: 2 ст.л
Пошаговый рецепт
- Режем рыбу, маринуем в специях
- Обваливаем в панировке, жарим на растительном масле дл готовности
- Подаем с соусом унаги и гарниром ( рисом, гречневой лапшой )