Очень похоже на запеканку. Отличный вариант завтрака для всей семьи! (145 ккал)

Количество порций: 6

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 1 час 20 минут
Активное: 1 час 20 минут

Ингредиенты

  • Банан: 3 шт
  • Хлопья овсяные: 140 г
  • Яйцо куриное: 2 шт
  • Молоко: 180 г
  • Разрыхлитель теста: 1 ч.л
  • Соль: 1 щепотка
  • Ванильный сахар: 1 пачка
  • Корица: по вкусу

Пошаговый рецепт

1,5 банана оставляем для украшения (нарезать кружочками)1,5 банана разминаем вилкой (или толкушкой для пюре) в кашицу
Венчиком взбиваем яйца.
Смешиваем с молоком. Соль, пряности (у меня была мельничка с приправой к десертом и выпечке Kamis), ванильный сахар (обычный НЕ НАДО!).
Добавляем хлопья (лучше брать №3, если их нет, то часть хлопьев лучше немного размельчить), разрыхлитель, банановую кашицу. Все перемешиваем.
Смазываем чашу мультиварки слив. маслом
Заливаем тесто, сверху выкладываем кусочки банана.
Для красоты еще посыпаем немного специями
Включаем мультю на режим «Выпечка» на 1 час (не открывайте во время приготовления).
Через час выглядит примерно так. После окончания программы остужаем пирог минут 10 в мульте, потом лопаткой аккуратно достаем.
Посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу. Приятного аппетита!
  • 1,5 банана оставляем для украшения (нарезать кружочками)1,5 банана разминаем вилкой (или толкушкой для пюре) в кашицу
  • Венчиком взбиваем яйца.
  • Смешиваем с молоком. Соль, пряности (у меня была мельничка с приправой к десертом и выпечке Kamis), ванильный сахар (обычный НЕ НАДО!).
  • Добавляем хлопья (лучше брать №3, если их нет, то часть хлопьев лучше немного размельчить), разрыхлитель, банановую кашицу. Все перемешиваем.
  • Смазываем чашу мультиварки слив. маслом
  • Заливаем тесто, сверху выкладываем кусочки банана.
  • Для красоты еще посыпаем немного специями
  • Включаем мультю на режим «Выпечка» на 1 час (не открывайте во время приготовления).
  • Через час выглядит примерно так. После окончания программы остужаем пирог минут 10 в мульте, потом лопаткой аккуратно достаем.
  • Посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу. Приятного аппетита!