Блюдо рекомендовано для включения в рацион беременных женщин во 2 триместре.
Количество порций: 2
Смотреть в полной версииВремя приготовления
Общее: 10 минут
Активное: 10 минут
Ингредиенты
- Вода: 200 мл
- Молоко: 100 мл
- Хлопья овсяные: 200 г
- Курага: 100 г
- Сахар: 1 ч.л
- Корица: 4 г
- Ягода: по вкусу
- Миндаль: 1 ст.л
Пошаговый рецепт
- Смешайте в кастрюле все овсяные хлопья, мелко нарезанную курагу, сахар и корицу.
- Залейте водой и варите, часто помешивая, на среднем огне 5–7 минут. Добавьте молоко и варите еще пару минут.
- Снимите кашу с огня и дайте слегка настояться. Украсьте свежими ягодами, орехами и подавайте к столу! В летнее время можно готовить со свежими абрикосами.