Очень жирный, но вкусный и наваристый супчик)

Количество порций: 6

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 40 минут
Активное: 40 минут

Ингредиенты

  • Говядина (ребра): 300 г
  • Лук белый: 1 шт
  • Морковь: 2 шт
  • Картофель: 4 шт
  • Перец сладкий желтый: 1 шт
  • Перец сладкий красный: 1 шт
  • Томатная паста: 3 ст.л
  • Уксус: 1 ст.л
  • Ванильный сахар: 1 ч.л
  • Чеснок: 2 зубчик
  • Рис: 80 г

Пошаговый рецепт

Варим бульон : в холодную воду кладем копченые ребра
как закипит вода кладем целую морковь,луковицу,картофель,варим до готовности и все вытаскиваем овощи выкидываем. Мясо отделяем от кости.
Режем лук и все овощи по фото все видно! Лук немного обжариваем на оливковом масле и добавляем овощи ,тушим мин 5 добавляем немного муки перемешиваем и добавляем томатную пасту примерно 3 больших ложки столовых перемешиваем немного тушим и добавляем 1 ст. ложку уксуса и 1 ст. ложку сахара без верха перемешиваем и тушим мин 7 ,после добавляем чеснок порезанный мелко и оставляем.
В бульон кладем порезанный картофель и рис( рис перед надо замочить в кипятке мин на 15) варим мин 7 и кладем приготовленные овощи варим столько ,чтобы это не переварилось (я делаю,чтобы было немного не доваренные овощи) добавляем душистый перец ,лаврушку и немного красного перца чилли и зелень ( кинза ,укроп) немного варим 3-5 мин и выключаем
вот и готово Суп такой могу позволить раз в год,так как это для меня очень жирный и далеко не полезный суп,но вкусняшка))))))))))
  • Варим бульон : в холодную воду кладем копченые ребра
  • как закипит вода кладем целую морковь,луковицу,картофель,варим до готовности и все вытаскиваем овощи выкидываем. Мясо отделяем от кости.
  • Режем лук и все овощи по фото все видно! Лук немного обжариваем на оливковом масле и добавляем овощи ,тушим мин 5 добавляем немного муки перемешиваем и добавляем томатную пасту примерно 3 больших ложки столовых перемешиваем немного тушим и добавляем 1 ст. ложку уксуса и 1 ст. ложку сахара без верха перемешиваем и тушим мин 7 ,после добавляем чеснок порезанный мелко и оставляем.
  • В бульон кладем порезанный картофель и рис( рис перед надо замочить в кипятке мин на 15) варим мин 7 и кладем приготовленные овощи варим столько ,чтобы это не переварилось (я делаю,чтобы было немного не доваренные овощи) добавляем душистый перец ,лаврушку и немного красного перца чилли и зелень ( кинза ,укроп) немного варим 3-5 мин и выключаем
  • вот и готово Суп такой могу позволить раз в год,так как это для меня очень жирный и далеко не полезный суп,но вкусняшка))))))))))