Очень жирный, но вкусный и наваристый супчик)
Количество порций: 6
Смотреть в полной версииВремя приготовления
Общее: 40 минут
Активное: 40 минут
Ингредиенты
- Говядина (ребра): 300 г
- Лук белый: 1 шт
- Морковь: 2 шт
- Картофель: 4 шт
- Перец сладкий желтый: 1 шт
- Перец сладкий красный: 1 шт
- Томатная паста: 3 ст.л
- Уксус: 1 ст.л
- Ванильный сахар: 1 ч.л
- Чеснок: 2 зубчик
- Рис: 80 г
Пошаговый рецепт
- Варим бульон : в холодную воду кладем копченые ребра
- как закипит вода кладем целую морковь,луковицу,картофель,варим до готовности и все вытаскиваем овощи выкидываем. Мясо отделяем от кости.
- Режем лук и все овощи по фото все видно! Лук немного обжариваем на оливковом масле и добавляем овощи ,тушим мин 5 добавляем немного муки перемешиваем и добавляем томатную пасту примерно 3 больших ложки столовых перемешиваем немного тушим и добавляем 1 ст. ложку уксуса и 1 ст. ложку сахара без верха перемешиваем и тушим мин 7 ,после добавляем чеснок порезанный мелко и оставляем.
- В бульон кладем порезанный картофель и рис( рис перед надо замочить в кипятке мин на 15) варим мин 7 и кладем приготовленные овощи варим столько ,чтобы это не переварилось (я делаю,чтобы было немного не доваренные овощи) добавляем душистый перец ,лаврушку и немного красного перца чилли и зелень ( кинза ,укроп) немного варим 3-5 мин и выключаем
- вот и готово Суп такой могу позволить раз в год,так как это для меня очень жирный и далеко не полезный суп,но вкусняшка))))))))))