Блюдо рекомендовано для включения в рацион беременных женщин во 2 триместре.

Количество порций: 2

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 10 минут
Активное: 10 минут

Ингредиенты

  • Тунец в растительном масле: 1 банка
  • Томат черри: 7 шт
  • Огурец: 1 шт
  • Авокадо: 1 шт
  • Зелень: 1 пучок
  • Оливки зеленые: 7 шт
  • Соус: 1 ст.л

Пошаговый рецепт

Томаты «черри» и оливки разрежьте пополам, огурец и авокадо нарежьте средними кусочками.
Мелко порубите зеленый лук, петрушку и укроп.
Смешайте в салатнице нарезанные овощи, консервированного тунца в масле и добавьте соевый соус. Перемешайте и подавайте к столу.
  • Томаты «черри» и оливки разрежьте пополам, огурец и авокадо нарежьте средними кусочками.
  • Мелко порубите зеленый лук, петрушку и укроп.
  • Смешайте в салатнице нарезанные овощи, консервированного тунца в масле и добавьте соевый соус. Перемешайте и подавайте к столу.