Количество порций: 3
Смотреть в полной версииВремя приготовления
Общее: 46 минут
Активное: 40 минут
Ингредиенты
- Капуста белокочанная: 0,5 шт
- Картофель: 4 шт
- Морковь: 2 шт
- Кабачок: 2 шт
- Помидор: 3 шт
Пошаговый рецепт
- капусту нарезать крупными кусками, кабачки и картофель равными кубиками, морковь мелко нарезать или натереть, помидоры также порезать кубиками.
- капусту выложить на дно сковороды или сотейника. картофель и кабачки ровным слоем выложить поверх капусты, добавить немного растительного масла и оставить на медленном огне на 7 минут.
- в сковороде разогреть небольшое количество масла, обжарить морковь до мягкости 3-4 минуты, постоянно помешивая, чтобы не пригорела.
- добавить помидоры, перемешать и тушить еще пару минут всё вместе.
- добавить обжаренные овощи в кастрюлю. посолить, поперчить и перемешать. если в овощах недостаточно жидкости, влить немного горячей воды. тушить овощи под крышкой, периодически помешивая и подливая воду, на низком огне до готовности. у меня на этот этап уходит минут 20.