Количество порций: 3

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 46 минут
Активное: 40 минут

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная: 0,5 шт
  • Картофель: 4 шт
  • Морковь: 2 шт
  • Кабачок: 2 шт
  • Помидор: 3 шт

Пошаговый рецепт

капусту нарезать крупными кусками, кабачки и картофель равными кубиками, морковь мелко нарезать или натереть, помидоры также порезать кубиками.
капусту выложить на дно сковороды или сотейника. картофель и кабачки ровным слоем выложить поверх капусты, добавить немного растительного масла и оставить на медленном огне на 7 минут.
в сковороде разогреть небольшое количество масла, обжарить морковь до мягкости 3-4 минуты, постоянно помешивая, чтобы не пригорела.
добавить помидоры, перемешать и тушить еще пару минут всё вместе.
добавить обжаренные овощи в кастрюлю. посолить, поперчить и перемешать. если в овощах недостаточно жидкости, влить немного горячей воды. тушить овощи под крышкой, периодически помешивая и подливая воду, на низком огне до готовности. у меня на этот этап уходит минут 20.
  • капусту нарезать крупными кусками, кабачки и картофель равными кубиками, морковь мелко нарезать или натереть, помидоры также порезать кубиками.
  • капусту выложить на дно сковороды или сотейника. картофель и кабачки ровным слоем выложить поверх капусты, добавить немного растительного масла и оставить на медленном огне на 7 минут.
  • в сковороде разогреть небольшое количество масла, обжарить морковь до мягкости 3-4 минуты, постоянно помешивая, чтобы не пригорела.
  • добавить помидоры, перемешать и тушить еще пару минут всё вместе.
  • добавить обжаренные овощи в кастрюлю. посолить, поперчить и перемешать. если в овощах недостаточно жидкости, влить немного горячей воды. тушить овощи под крышкой, периодически помешивая и подливая воду, на низком огне до готовности. у меня на этот этап уходит минут 20.