Это очень простой способ приготовления овощей. Но вместе с тем, овощи получаются очень вкусными, а главное - полезными! И готовится быстро)!

Количество порций: 4

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 20 минут
Активное: 20 минут

Ингредиенты

  • Кабачок: 2 шт
  • Баклажан: 2 шт
  • Помидор: 2 шт
  • Морковь: 1 шт
  • Лук репчатый: 1 шт
  • Чеснок: 1 зубчик
  • Соль: по вкусу

Пошаговый рецепт

Помыть, почистить, порезать овощи (овощи могут быть любые, в любом соотношении). Я обычно нарезаю дольками или кружочками. Кому как нравится, главное чтобы толщина одной дольки была приблизительно 1 см. Помидорчики и лук можно резать покрупнее.
Все посолить (по вкусу), полить подсолнечным маслом, выдавить чесночек. Перемешать для равномерного распределения. Если готовите с баклажанами, то их необходимо выдержать минут 10, после того как посолите (чтобы отдали всю горечь).
На дно аэрогрили наливаем немного воды. Маленький секрет: чтобы овощи получились не острыми, а приятный аромат чесночка присутствовал, можно не выдавливать чеснок прямо на овощи, а просто раздавить и положить на дно аэрогрили в воду. Размещаем овощи .
Готовим при температуре 200 градусов 20 минут.
Приятного аппетита!
  • Помыть, почистить, порезать овощи (овощи могут быть любые, в любом соотношении). Я обычно нарезаю дольками или кружочками. Кому как нравится, главное чтобы толщина одной дольки была приблизительно 1 см. Помидорчики и лук можно резать покрупнее.
  • Все посолить (по вкусу), полить подсолнечным маслом, выдавить чесночек. Перемешать для равномерного распределения. Если готовите с баклажанами, то их необходимо выдержать минут 10, после того как посолите (чтобы отдали всю горечь).
  • На дно аэрогрили наливаем немного воды. Маленький секрет: чтобы овощи получились не острыми, а приятный аромат чесночка присутствовал, можно не выдавливать чеснок прямо на овощи, а просто раздавить и положить на дно аэрогрили в воду. Размещаем овощи .
  • Готовим при температуре 200 градусов 20 минут.
  • Приятного аппетита!