Изъяла этот рецепт из книги “Вкусности из теста”. Там это был рецепт какого-то пирога, но я взяла, немного доработала его, добавила щепотку фантазии, и вуаля! Получила вот такое тесто.
Количество порций: 6
Смотреть в полной версииВремя приготовления
Общее: 24 часа 9 минут
Активное: 10 минут
Ингредиенты
- Мука: 4 ст
- Вода: 1 ст
- Масло сливочное: 500 г
Пошаговый рецепт
- Муку просейте через сито, затем добавьте мягкое сливочное масло и разотрите в крошку руками.
- Потом возьмите стакан очень холодной воды, вылейте в муку с маслом и замешайте тесто.
- Далее положите его в полиэтиленовый пакет и отправьте в холодильник на одни сутки, за это время пару раз в течение суток достаньте и хорошо обомните.