Изъяла этот рецепт из книги “Вкусности из теста”. Там это был рецепт какого-то пирога, но я взяла, немного доработала его, добавила щепотку фантазии, и вуаля! Получила вот такое тесто.

Количество порций: 6

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 24 часа 9 минут
Активное: 10 минут

Ингредиенты

  • Мука: 4 ст
  • Вода: 1 ст
  • Масло сливочное: 500 г

Пошаговый рецепт

  • Муку просейте через сито, затем добавьте мягкое сливочное масло и разотрите в крошку руками.
  • Потом возьмите стакан очень холодной воды, вылейте в муку с маслом и замешайте тесто.
  • Далее положите его в полиэтиленовый пакет и отправьте в холодильник на одни сутки, за это время пару раз в течение суток достаньте и хорошо обомните.