Мой мальчик очень любит супы-пюре)) Этот суп готовится достаточно легко и быстро, особенно если в запасе есть нарезанные и замороженые овощи и готовое мясо. Блюдо это вкусное и полезное, как раз для маленьких непосед))

Количество порций: 2

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 50 минут
Активное: 50 минут

Ингредиенты

  • Говядина (мякоть): 200 г
  • Картофель: 100 г
  • Капуста цветная: 50 г
  • Капуста брокколи: 50 г
  • Лук репчатый: 30 г
  • Вода: 0,5 л
  • Соль: по вкусу
  • Йогурт натуральный 3.2%: 2 ч.л

Пошаговый рецепт

Говядину заранее отварить до готовности (около 1,5 часов).
Мясо измельчить в блендере или нарезать кусочками.
Картофель и лук нарезать кубиками, капусту разделить на соцветия. Поместить овощи в кастрюлю, добавить воды и поставить на огонь. Готовить под крышкой на среднем огне около 40 минут.
Бульон слить в отдельную емкость. Овощи растольчь в пюре и добавить мясо. Перемешать.
Довести суп до желаемой консистенции с помощью бульона. Посолить.
При подаче добавить чайную ложку натурального йогурта.
  • Говядину заранее отварить до готовности (около 1,5 часов).
  • Мясо измельчить в блендере или нарезать кусочками.
  • Картофель и лук нарезать кубиками, капусту разделить на соцветия. Поместить овощи в кастрюлю, добавить воды и поставить на огонь. Готовить под крышкой на среднем огне около 40 минут.
  • Бульон слить в отдельную емкость. Овощи растольчь в пюре и добавить мясо. Перемешать.
  • Довести суп до желаемой консистенции с помощью бульона. Посолить.
  • При подаче добавить чайную ложку натурального йогурта.