Есть сотни способов приготовить это блюдо, но я выкладываю сюда именно этот: много экспериментировал и решил, что варианта лучше попросту не найти. Идею мне подал дядя.
Количество порций: 4
Смотреть в полной версииВремя приготовления
Общее: 50 минут
Активное: 40 минут
Ингредиенты
- Вишня: 400 г
- Тесто слоеное: 1 упаковка
- Крахмал картофельный: 3 ч.л
- Мука: 50 г
- Сахар: ст
- Сухари панировочные: 3 ст.л
- Сахарная пудра: 1 пакет
Пошаговый рецепт
- Первый пласт теста раскатайте, ровно уложите на противень, посыпьте сначала равномерно сухариками, потом крахмалом.
- При помощи блендера взбейте: вишню с сахаром и крахмалом.
- Уложите получившуюся начинку на тесто, присыпьте сахаром.
- Раскатайте второй пласт теста, уложите его сверху на первый, аккуратно скрепите по краям. Потом края придавите вилкой, а посередине вашего штруделя сделайте небольшие поперечные надрезы второго пласта теста.
- Выпекайте в духовке при температуре не ниже 180 градусов примерно 20-25 минут.