Наверное все знают, что натуральное, это здорово?!)))) Пьем мы такой йогурт, уже третий год всей семьей по утрам, младший еще просит и вечером))) Всем советую,начинать пить правильные йогурты))) Подходит всем, как для диеты, так и для первого прикор…

Количество порций: 6

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 8 часов
Активное: 8 часов

Ингредиенты

  • Молоко коровье сырое: 3 л
  • Закваска: 1 пакет
  • Ягода: по вкусу

Пошаговый рецепт

Молоко вскипятить.(3 литра)
Охладить до температуры 37 градусов, снять жирную шкурку.
Вылить в чашу мультиварки.
Достать из холодильника сухую закваску(у меня виво, для мультиварки подходит на ура)
Влить чуть молока в бутылочку и хорошо перемешать его с сухими бактериями.
Вылить в мультиварку перемешивать.
Закрыть крышку поставить режим йогурт на 8 часов.
После сигнала, открыть и если нажать ложкой сбоку отделяется сыворотка, наш йогурт готов, добавляем ягоды на ваш вкус и кушаем, так же вкусный и в чистом виде.
  • Молоко вскипятить.(3 литра)
  • Охладить до температуры 37 градусов, снять жирную шкурку.
  • Вылить в чашу мультиварки.
  • Достать из холодильника сухую закваску(у меня виво, для мультиварки подходит на ура)
  • Влить чуть молока в бутылочку и хорошо перемешать его с сухими бактериями.
  • Вылить в мультиварку перемешивать.
  • Закрыть крышку поставить режим йогурт на 8 часов.
  • После сигнала, открыть и если нажать ложкой сбоку отделяется сыворотка, наш йогурт готов, добавляем ягоды на ваш вкус и кушаем, так же вкусный и в чистом виде.