Наверное все знают, что натуральное, это здорово?!)))) Пьем мы такой йогурт, уже третий год всей семьей по утрам, младший еще просит и вечером))) Всем советую,начинать пить правильные йогурты))) Подходит всем, как для диеты, так и для первого прикор…
Количество порций: 6
Смотреть в полной версииВремя приготовления
Общее: 8 часов
Активное: 8 часов
Ингредиенты
- Молоко коровье сырое: 3 л
- Закваска: 1 пакет
- Ягода: по вкусу
Пошаговый рецепт
- Молоко вскипятить.(3 литра)
- Охладить до температуры 37 градусов, снять жирную шкурку.
- Вылить в чашу мультиварки.
- Достать из холодильника сухую закваску(у меня виво, для мультиварки подходит на ура)
- Влить чуть молока в бутылочку и хорошо перемешать его с сухими бактериями.
- Вылить в мультиварку перемешивать.
- Закрыть крышку поставить режим йогурт на 8 часов.
- После сигнала, открыть и если нажать ложкой сбоку отделяется сыворотка, наш йогурт готов, добавляем ягоды на ваш вкус и кушаем, так же вкусный и в чистом виде.