Количество порций: 4

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 35 минут
Активное: 25 минут

Ингредиенты

  • Курица (грудка): 2 шт
  • Специи: 1 ч.л
  • Яйцо куриное: 2 шт
  • Сухари панировочные: 4 ст.л
  • Масло растительное: 300 г

Пошаговый рецепт

куриную грудку порезала на полоски.
Подготовила специи, аджика и куркума.
В тарелку насыпала панировочные сухари и добавила специи.
Взбила яйцо.
Перемешать грудку со взбитым яйцом.
Обвалять кусочки мяса в панировке со специями.
Подогреть раст масло и положить наггетсы жариться во фритюр.
Готовые наггетсы.
  • куриную грудку порезала на полоски.
  • Подготовила специи, аджика и куркума.
  • В тарелку насыпала панировочные сухари и добавила специи.
  • Взбила яйцо.
  • Перемешать грудку со взбитым яйцом.
  • Обвалять кусочки мяса в панировке со специями.
  • Подогреть раст масло и положить наггетсы жариться во фритюр.
  • Готовые наггетсы.