Блины с мясом – сытное и вкусное блюдо, которое подойдет даже для праздничного стола. В такую начинку также можно добавить обжаренные грибы.

Количество порций: 6

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 40 минут
Активное: 30 минут

Ингредиенты

  • Фарш мясной: 500 г
  • Лук репчатый: 1 шт
  • Масло растительное: 20 г
  • Соль: по вкусу
  • Специи: по вкусу

Пошаговый рецепт

  • Лук очистите, нарежьте мелкими кубиками.
  • Поставьте сковороду с маслом на огонь.
  • Когда сковорода нагреется, выложите на нее лук. Доведите его до прозрачности, постоянно помешивая (2-3 минуты).
  • Добавьте к луку фарш и обжаривайте его 15-20 минут (время приготовления фарша зависит от вида мяса).
  • За 5 минут до готовности добавьте соль и специи.
  • Остудите готовую начинку.
  • Начините блинчики.
  • Подайте блюдо со сметаной.