Блины с мясом – сытное и вкусное блюдо, которое подойдет даже для праздничного стола. В такую начинку также можно добавить обжаренные грибы.
Количество порций: 6
Смотреть в полной версииВремя приготовления
Общее: 40 минут
Активное: 30 минут
Ингредиенты
- Фарш мясной: 500 г
- Лук репчатый: 1 шт
- Масло растительное: 20 г
- Соль: по вкусу
- Специи: по вкусу
Пошаговый рецепт
- Лук очистите, нарежьте мелкими кубиками.
- Поставьте сковороду с маслом на огонь.
- Когда сковорода нагреется, выложите на нее лук. Доведите его до прозрачности, постоянно помешивая (2-3 минуты).
- Добавьте к луку фарш и обжаривайте его 15-20 минут (время приготовления фарша зависит от вида мяса).
- За 5 минут до готовности добавьте соль и специи.
- Остудите готовую начинку.
- Начините блинчики.
- Подайте блюдо со сметаной.