Вкусно и полезно в тёплом и холодном виде!
Количество порций: 4
Смотреть в полной версииВремя приготовления
Общее: 20 минут
Активное: 15 минут
Ингредиенты
- Брусника: 1 ст
- Клюква: 1 ст
- Ванильный сахар: 1 ст
- Вода: 4 л
Пошаговый рецепт
- Можно приготовить из чего-то одного. Я в этот раз добавила стакан клюквы, стакан брусники и стакан сахара.
- Высыпала все ( клюкву, бруснику и сахар) в емкость для блендера, не дожидаясь полной разморозки, добавила немного кипятка и взбила до однородной жидкой массы.
- Потом эту вкусную жидкость нужно влить в кипящую воду ( 4 литра). Дождаться пока закипит и секунд тридцать дать покипеть. Я процедила, когда морс немного остыл, но можно и не процеживать, остатков не больше ложки, но процеженный красивее.