Вкусно и полезно в тёплом и холодном виде!

Количество порций: 4

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 20 минут
Активное: 15 минут

Ингредиенты

  • Брусника: 1 ст
  • Клюква: 1 ст
  • Ванильный сахар: 1 ст
  • Вода: 4 л

Пошаговый рецепт

Можно приготовить из чего-то одного. Я в этот раз добавила стакан клюквы, стакан брусники и стакан сахара.
Высыпала все ( клюкву, бруснику и сахар) в емкость для блендера, не дожидаясь полной разморозки, добавила немного кипятка и взбила до однородной жидкой массы.
Потом эту вкусную жидкость нужно влить в кипящую воду ( 4 литра). Дождаться пока закипит и секунд тридцать дать покипеть. Я процедила, когда морс немного остыл, но можно и не процеживать, остатков не больше ложки, но процеженный красивее.
  • Можно приготовить из чего-то одного. Я в этот раз добавила стакан клюквы, стакан брусники и стакан сахара.
  • Высыпала все ( клюкву, бруснику и сахар) в емкость для блендера, не дожидаясь полной разморозки, добавила немного кипятка и взбила до однородной жидкой массы.
  • Потом эту вкусную жидкость нужно влить в кипящую воду ( 4 литра). Дождаться пока закипит и секунд тридцать дать покипеть. Я процедила, когда морс немного остыл, но можно и не процеживать, остатков не больше ложки, но процеженный красивее.