Очень простой молочный суп с вермишелью не требует каких-то особых ингредиентов и навыков готовки. Готовится такое блюдо за считанные минуты и подойдет в те моменты, когда на то, чтобы приготовить обед, особо нет времени.
Количество порций: 2
Смотреть в полной версииВремя приготовления
Общее: 15 минут
Активное: 10 минут
Ингредиенты
- Вермишель: 70 г
- Молоко: 500 мл
- Сахар: 1 ст.л
- Соль: по вкусу
Пошаговый рецепт
- В кастрюлю налейте пол-литра молока, добавьте соль и столовую ложку сахара.
- Дождитесь пока молоко закипит. Не забывайте постоянно помешивать его, чтобы оно не подгорело снизу.
- В закипевшее молоко всыпьте вермишель и варите 2-3 минуты.
- Накройте кастрюлю крышкой и снимите с плиты. Оставьте на несколько минут, чтобы вермишель окончательно доварилась.
- Суп готов, приятного аппетита!