Очень простой молочный суп с вермишелью не требует каких-то особых ингредиентов и навыков готовки. Готовится такое блюдо за считанные минуты и подойдет в те моменты, когда на то, чтобы приготовить обед, особо нет времени.

Количество порций: 2

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 15 минут
Активное: 10 минут

Ингредиенты

  • Вермишель: 70 г
  • Молоко: 500 мл
  • Сахар: 1 ст.л
  • Соль: по вкусу

Пошаговый рецепт

  • В кастрюлю налейте пол-литра молока, добавьте соль и столовую ложку сахара.
  • Дождитесь пока молоко закипит. Не забывайте постоянно помешивать его, чтобы оно не подгорело снизу.
  • В закипевшее молоко всыпьте вермишель и варите 2-3 минуты.
  • Накройте кастрюлю крышкой и снимите с плиты. Оставьте на несколько минут, чтобы вермишель окончательно доварилась.
  • Суп готов, приятного аппетита!