Количество порций: 1

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 30 минут
Активное: 30 минут

Ингредиенты

  • Базилик свежий: 20 г
  • Чеснок: 1 зубчик
  • Помидоры черри: 6 шт
  • Томатная паста: 2 ст.л
  • Кубик бульонный: 1 шт
  • Морковь: 1 шт
  • Агар-агар: 5 г

Пошаговый рецепт

Всё нарезать в кастрюлю.
Варить до готовности около 20 минут
Все взбить блендером и процедить через марлю в чистую кастрюлю
Поставить на огонь, добавить агар-агар и довести до кипения
Набрать суп в шприц и окунуть его на 3 минуты в ледяную воду
Подать можно с сыром пармезан и нарезанным базиликом.
  • Всё нарезать в кастрюлю.
  • Варить до готовности около 20 минут
  • Все взбить блендером и процедить через марлю в чистую кастрюлю
  • Поставить на огонь, добавить агар-агар и довести до кипения
  • Набрать суп в шприц и окунуть его на 3 минуты в ледяную воду
  • Подать можно с сыром пармезан и нарезанным базиликом.