Количество порций: 1
Смотреть в полной версииВремя приготовления
Общее: 30 минут
Активное: 30 минут
Ингредиенты
- Базилик свежий: 20 г
- Чеснок: 1 зубчик
- Помидоры черри: 6 шт
- Томатная паста: 2 ст.л
- Кубик бульонный: 1 шт
- Морковь: 1 шт
- Агар-агар: 5 г
Пошаговый рецепт
- Всё нарезать в кастрюлю.
- Варить до готовности около 20 минут
- Все взбить блендером и процедить через марлю в чистую кастрюлю
- Поставить на огонь, добавить агар-агар и довести до кипения
- Набрать суп в шприц и окунуть его на 3 минуты в ледяную воду
- Подать можно с сыром пармезан и нарезанным базиликом.