С продуктами, их количеством - поступайте по вкусу.

Количество порций: 4

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 35 минут
Активное: 30 минут

Ингредиенты

  • Яйцо куриное: 5 шт
  • Помидор: 3 шт
  • Масло оливковое: 6 ст.л
  • Капуста китайская: 350 г
  • Лапша китайская: 200 г
  • Грибы: по вкусу

Пошаговый рецепт

Сначала - взбить яйца
Порезать лук кружками, предворительно замоченные сушенные китайские грибы ), помидоры
Нужна глубокая сковородка, средний огонь и немного оливкого масла )) Для лапши - поставьте кастрюлю с водой. И нужна ЛАПША!
В раскаленное масло вылить взбитые яйца
И сразу начинаем мешать,
как бы, комкая, переворачивая смесь
2 минуты и из сковородки в миску.
Добавляем немного оливкого масла,
и жарим лук!
Жарим лук до золотистого цвета, а в это время:
Достаем bai-cai (китайскую капусту)
И режим её) параллельно помешиваем лук!
К луку добавляем помидоры и перемешиваем)
Мешаем минуты 2-3, не больше.
Добавляем грибы
Это грибы вблизи до порезки, но уже вымоченные с утра)
Перемешивая, тушим
Добавляем соль и накрываем крыжкоц минут на 5-7.
В это время дорезаем капусту, затем добавляем яйца (точнее жаренную смесь из них)
Перемешиваем, тушим несколько минут
Добавляем капусту
Минуты три и снимаем с огня)
В это время уже вода закипела для лапши. Кидаем лапшу и варим.
В глубокую миску налить холодную воду. Периодически вытаскивать ларшинки и пробовать их на готовность;)
Когда сварится, как нужно, всю ларшу переложить в миску с водой, промыть...
..и в тарелки (накладывая, жди пока вода стечет)
Сверху - нашу смесь из сковороды. Если правильно поняла - lu))
Приятного аппетита!"
  • Сначала - взбить яйца
  • Порезать лук кружками, предворительно замоченные сушенные китайские грибы ), помидоры
  • Нужна глубокая сковородка, средний огонь и немного оливкого масла )) Для лапши - поставьте кастрюлю с водой. И нужна ЛАПША!
  • В раскаленное масло вылить взбитые яйца
  • И сразу начинаем мешать,
  • как бы, комкая, переворачивая смесь
  • 2 минуты и из сковородки в миску.
  • Добавляем немного оливкого масла,
  • и жарим лук!
  • Жарим лук до золотистого цвета, а в это время:
  • Достаем bai-cai (китайскую капусту)
  • И режим её) параллельно помешиваем лук!
  • К луку добавляем помидоры и перемешиваем)
  • Мешаем минуты 2-3, не больше.
  • Добавляем грибы
  • Это грибы вблизи до порезки, но уже вымоченные с утра)
  • Перемешивая, тушим
  • Добавляем соль и накрываем крыжкоц минут на 5-7.
  • В это время дорезаем капусту, затем добавляем яйца (точнее жаренную смесь из них)
  • Перемешиваем, тушим несколько минут
  • Добавляем капусту
  • Минуты три и снимаем с огня)
  • В это время уже вода закипела для лапши. Кидаем лапшу и варим.
  • В глубокую миску налить холодную воду. Периодически вытаскивать ларшинки и пробовать их на готовность;)
  • Когда сварится, как нужно, всю ларшу переложить в миску с водой, промыть...
  • ..и в тарелки (накладывая, жди пока вода стечет)
  • Сверху - нашу смесь из сковороды. Если правильно поняла - lu))
  • Приятного аппетита!"