С продуктами, их количеством - поступайте по вкусу.
Количество порций: 4
Смотреть в полной версииВремя приготовления
Общее: 35 минут
Активное: 30 минут
Ингредиенты
- Яйцо куриное: 5 шт
- Помидор: 3 шт
- Масло оливковое: 6 ст.л
- Капуста китайская: 350 г
- Лапша китайская: 200 г
- Грибы: по вкусу
Пошаговый рецепт
- Сначала - взбить яйца
- Порезать лук кружками, предворительно замоченные сушенные китайские грибы ), помидоры
- Нужна глубокая сковородка, средний огонь и немного оливкого масла )) Для лапши - поставьте кастрюлю с водой. И нужна ЛАПША!
- В раскаленное масло вылить взбитые яйца
- И сразу начинаем мешать,
- как бы, комкая, переворачивая смесь
- 2 минуты и из сковородки в миску.
- Добавляем немного оливкого масла,
- и жарим лук!
- Жарим лук до золотистого цвета, а в это время:
- Достаем bai-cai (китайскую капусту)
- И режим её) параллельно помешиваем лук!
- К луку добавляем помидоры и перемешиваем)
- Мешаем минуты 2-3, не больше.
- Добавляем грибы
- Это грибы вблизи до порезки, но уже вымоченные с утра)
- Перемешивая, тушим
- Добавляем соль и накрываем крыжкоц минут на 5-7.
- В это время дорезаем капусту, затем добавляем яйца (точнее жаренную смесь из них)
- Перемешиваем, тушим несколько минут
- Добавляем капусту
- Минуты три и снимаем с огня)
- В это время уже вода закипела для лапши. Кидаем лапшу и варим.
- В глубокую миску налить холодную воду. Периодически вытаскивать ларшинки и пробовать их на готовность;)
- Когда сварится, как нужно, всю ларшу переложить в миску с водой, промыть...
- ..и в тарелки (накладывая, жди пока вода стечет)
- Сверху - нашу смесь из сковороды. Если правильно поняла - lu))
- Приятного аппетита!"