Количество порций: 1
Смотреть в полной версииВремя приготовления
Общее: 1 час
Активное: 1 час
Ингредиенты
- Яйцо куриное: 1 шт
- Мука: 1 ст.л
- Соль: 1 щепотка
- Чеснок: 3 зубчик
- Индейка (филе): 800 г
- Соус майонез со сметаной: 100 г
- Перец черный горошек: по вкусу
Пошаговый рецепт
- Приготовить соус: размельчить чеснок в чеснокодавке, смешать майонез со сметаной, посолить, поперчить, добавить специи.
- Отбить мясо индейки
- Сделать кляр: взбить яйцо, посолить, добавить муку, тертый сыр.
- Обвалять медальоны в кляре, дать пропитаться минут 30.
- Разогреть сковороду, налить растительного масла. Обжарить медальоны на медленном огне с двух сторон по 7 минут. Ммм, тают во рту!