Количество порций: 1

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 1 час
Активное: 1 час

Ингредиенты

  • Яйцо куриное: 1 шт
  • Мука: 1 ст.л
  • Соль: 1 щепотка
  • Чеснок: 3 зубчик
  • Индейка (филе): 800 г
  • Соус майонез со сметаной: 100 г
  • Перец черный горошек: по вкусу

Пошаговый рецепт

Приготовить соус: размельчить чеснок в чеснокодавке, смешать майонез со сметаной, посолить, поперчить, добавить специи.
Отбить мясо индейки
Сделать кляр: взбить яйцо, посолить, добавить муку, тертый сыр.
Обвалять медальоны в кляре, дать пропитаться минут 30.
Разогреть сковороду, налить растительного масла. Обжарить медальоны на медленном огне с двух сторон по 7 минут. Ммм, тают во рту!
  • Приготовить соус: размельчить чеснок в чеснокодавке, смешать майонез со сметаной, посолить, поперчить, добавить специи.
  • Отбить мясо индейки
  • Сделать кляр: взбить яйцо, посолить, добавить муку, тертый сыр.
  • Обвалять медальоны в кляре, дать пропитаться минут 30.
  • Разогреть сковороду, налить растительного масла. Обжарить медальоны на медленном огне с двух сторон по 7 минут. Ммм, тают во рту!