Количество порций: 2
Смотреть в полной версииВремя приготовления
Общее: 2 часа 10 минут
Активное: 2 часа
Ингредиенты
- Говядина (вырезка): 500 г
- Картофель: 2 шт
- Морковь: 1 шт
- Лук репчатый: 1 шт
- Соль: на кончике ножа
- Масло подсолнечное: 1 ст.л
- Томатная паста: 2 ст.л
Пошаговый рецепт
- Все ингредиенты мелко нарезаем.
- Наливаем на дно горшочка подсолнечное масло. Кладем лук и морковь, перемешиваем. Солим.
- Выкладываем мелко нарубленную говядину. И кладем сверху соус или томатную пасту.
- Сверху кладем картофель. Закрываем крышкой горшочек и выпекаем 2 часа в духовке, с температурой 180 градусов.
- Приятного аппетита.