Количество порций: 2

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 2 часа 10 минут
Активное: 2 часа

Ингредиенты

  • Говядина (вырезка): 500 г
  • Картофель: 2 шт
  • Морковь: 1 шт
  • Лук репчатый: 1 шт
  • Соль: на кончике ножа
  • Масло подсолнечное: 1 ст.л
  • Томатная паста: 2 ст.л

Пошаговый рецепт

Все ингредиенты мелко нарезаем.
Наливаем на дно горшочка подсолнечное масло. Кладем лук и морковь, перемешиваем. Солим.
Выкладываем мелко нарубленную говядину. И кладем сверху соус или томатную пасту.
Сверху кладем картофель. Закрываем крышкой горшочек и выпекаем 2 часа в духовке, с температурой 180 градусов.
Приятного аппетита.
  • Все ингредиенты мелко нарезаем.
  • Наливаем на дно горшочка подсолнечное масло. Кладем лук и морковь, перемешиваем. Солим.
  • Выкладываем мелко нарубленную говядину. И кладем сверху соус или томатную пасту.
  • Сверху кладем картофель. Закрываем крышкой горшочек и выпекаем 2 часа в духовке, с температурой 180 градусов.
  • Приятного аппетита.