Нежные мясные рулетики в грибном соусе.Рекомендую.

Количество порций: 3

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 1 час 10 минут
Активное: 1 час

Ингредиенты

  • Говядина: 300 г
  • Свинина (фарш): 300 г
  • Шампиньоны: 200 г
  • Помидор: 2 шт
  • Майонез: 3 ст.л
  • Перец душистый: 1 щепотка
  • Сыр твердый: 100 г
  • Приправа грибная: 1 ст.л

Пошаговый рецепт

Говядину нарезать на пласты, отбить, посолить
Намазать майонезом, поперчить
Выложить кружочки помидоров
Далее пластинки грибов
Фарш смешать с мелко рубленным луком и тёртым сыром
Завернуть в рулетик
Зафиксировать зубочистками
Выложить на противень
Приготовить соус Магги для шампиньонов.
Обжарить оставшиеся грибы на сливочном масле
Добавить грибы на противень с рулетами
Залить готовым соусом
Накрыть фольгой и запекать при 180 градусах 30 минут
Убрать фольгу и запекать ещё минут 30, периодически поливая рулетики соусом
Подавать горячим.
Приятного аппетита!
  • Говядину нарезать на пласты, отбить, посолить
  • Намазать майонезом, поперчить
  • Выложить кружочки помидоров
  • Далее пластинки грибов
  • Фарш смешать с мелко рубленным луком и тёртым сыром
  • Завернуть в рулетик
  • Зафиксировать зубочистками
  • Выложить на противень
  • Приготовить соус Магги для шампиньонов.
  • Обжарить оставшиеся грибы на сливочном масле
  • Добавить грибы на противень с рулетами
  • Залить готовым соусом
  • Накрыть фольгой и запекать при 180 градусах 30 минут
  • Убрать фольгу и запекать ещё минут 30, периодически поливая рулетики соусом
  • Подавать горячим.
  • Приятного аппетита!