Нежные мясные рулетики в грибном соусе.Рекомендую.
Количество порций: 3
Смотреть в полной версииВремя приготовления
Общее: 1 час 10 минут
Активное: 1 час
Ингредиенты
- Говядина: 300 г
- Свинина (фарш): 300 г
- Шампиньоны: 200 г
- Помидор: 2 шт
- Майонез: 3 ст.л
- Перец душистый: 1 щепотка
- Сыр твердый: 100 г
- Приправа грибная: 1 ст.л
Пошаговый рецепт
- Говядину нарезать на пласты, отбить, посолить
- Намазать майонезом, поперчить
- Выложить кружочки помидоров
- Далее пластинки грибов
- Фарш смешать с мелко рубленным луком и тёртым сыром
- Завернуть в рулетик
- Зафиксировать зубочистками
- Выложить на противень
- Приготовить соус Магги для шампиньонов.
- Обжарить оставшиеся грибы на сливочном масле
- Добавить грибы на противень с рулетами
- Залить готовым соусом
- Накрыть фольгой и запекать при 180 градусах 30 минут
- Убрать фольгу и запекать ещё минут 30, периодически поливая рулетики соусом
- Подавать горячим.
- Приятного аппетита!