Просто вкусно и сытно, любят дети и взрослые, так же можно разнообразить и праздничный стол. Приятного вам и праздничного аппетита)))

Количество порций: 1

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 30 минут
Активное: 30 минут

Ингредиенты

  • Фарш мясной: 400 г
  • Сыр голландский: 200 г
  • Соль: по вкусу
  • Перец черный молотый: по вкусу
  • Масло подсолнечное: по вкусу
  • Огурец грунтовый: 1 шт
  • Оливки зеленые: по вкусу

Пошаговый рецепт

Подавать к столу разрезав на две половинки, можно так же с огурчиками и оливками)))
Фарш посолить, поперчить, перемешать.
Взять кусочек фарша распластать в ладошке вложив кусочек сыра внутрь.
Свернуть в вот такой пальчик. На сковородке на медленном огне обжарить с двух сторон до готовности. Крышка должна быть закрытой, тогда пальчики не будут гореть, а наоборот тушится в собственном соку.
  • Подавать к столу разрезав на две половинки, можно так же с огурчиками и оливками)))
  • Фарш посолить, поперчить, перемешать.
  • Взять кусочек фарша распластать в ладошке вложив кусочек сыра внутрь.
  • Свернуть в вот такой пальчик. На сковородке на медленном огне обжарить с двух сторон до готовности. Крышка должна быть закрытой, тогда пальчики не будут гореть, а наоборот тушится в собственном соку.