Моя малышка очень любит такой супчик, вместо свинины иногда использую говядину, а вместо риса - гречку.

Количество порций: 2

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 2 часа 10 минут
Активное: 2 часа 10 минут

Ингредиенты

  • Свинина: 200 г
  • Морковь: 1 шт
  • Картофель: 1 шт
  • Рис: 1 ст.л

Пошаговый рецепт

Залить мясо водой, добавить немного соли довести до кипения и варить на медленном огне 1,5 часа, снимая пену.
картофель нарезать кубиками, морковь кружочками и добавить в бульон.
Варить 20 минут.
Добавить рис и готовить 10 минут до готовности.
Мясо размельчить блендером.
Супчик налить в тарелку, картофель и морковь размять вилкой, добавить мясо.
  • Залить мясо водой, добавить немного соли довести до кипения и варить на медленном огне 1,5 часа, снимая пену.
  • картофель нарезать кубиками, морковь кружочками и добавить в бульон.
  • Варить 20 минут.
  • Добавить рис и готовить 10 минут до готовности.
  • Мясо размельчить блендером.
  • Супчик налить в тарелку, картофель и морковь размять вилкой, добавить мясо.