Очень простой рецепт рулета, готовится легко, быстро и очень вкусно… для него подойдет любой гарнир, как рис, картошка, макароны и так далее… полет фантазии для хозяйки… да и в начинку можно класть все, что угодно))

Количество порций: 6

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 1 час
Активное: 1 час

Ингредиенты

  • Лук репчатый: 2 шт
  • Морковь: 2 шт
  • Мука: 2 ст.л
  • Яйцо куриное: 1 шт
  • Перец черный молотый: 0 г
  • Грибы маринованные: 1 банка
  • Фарш мясной: 600 г

Пошаговый рецепт

в фарш добавляем яйцо, соль, муку, перец молотый(я еще добавляю манку, вкуса ни какого, но сок фарша не выбегает) и перемешиваем
выкладываем на фольгу прямоугольник фарша и выравниваем не толстым, но и не тонким слоем
обжариваем начинку.для нее берем грибы, морковь, лук-режем мелко и отправляем в сковороду… как приготовится-накладываем начинку на фарш равномерным слоем
аккуратно заворачиваем в рулет
затем фиксируем фольгу и отправляем в разогретую духовку и ждем…
достаем из духовки, разворачиваем из фольги, аккуратно нарезаем и подаем к столу…
  • в фарш добавляем яйцо, соль, муку, перец молотый(я еще добавляю манку, вкуса ни какого, но сок фарша не выбегает) и перемешиваем
  • выкладываем на фольгу прямоугольник фарша и выравниваем не толстым, но и не тонким слоем
  • обжариваем начинку.для нее берем грибы, морковь, лук-режем мелко и отправляем в сковороду… как приготовится-накладываем начинку на фарш равномерным слоем
  • аккуратно заворачиваем в рулет
  • затем фиксируем фольгу и отправляем в разогретую духовку и ждем…
  • достаем из духовки, разворачиваем из фольги, аккуратно нарезаем и подаем к столу…