Очень простой рецепт рулета, готовится легко, быстро и очень вкусно… для него подойдет любой гарнир, как рис, картошка, макароны и так далее… полет фантазии для хозяйки… да и в начинку можно класть все, что угодно))
Количество порций: 6
Смотреть в полной версииВремя приготовления
Общее: 1 час
Активное: 1 час
Ингредиенты
- Лук репчатый: 2 шт
- Морковь: 2 шт
- Мука: 2 ст.л
- Яйцо куриное: 1 шт
- Перец черный молотый: 0 г
- Грибы маринованные: 1 банка
- Фарш мясной: 600 г
Пошаговый рецепт
- в фарш добавляем яйцо, соль, муку, перец молотый(я еще добавляю манку, вкуса ни какого, но сок фарша не выбегает) и перемешиваем
- выкладываем на фольгу прямоугольник фарша и выравниваем не толстым, но и не тонким слоем
- обжариваем начинку.для нее берем грибы, морковь, лук-режем мелко и отправляем в сковороду… как приготовится-накладываем начинку на фарш равномерным слоем
- аккуратно заворачиваем в рулет
- затем фиксируем фольгу и отправляем в разогретую духовку и ждем…
- достаем из духовки, разворачиваем из фольги, аккуратно нарезаем и подаем к столу…