замечательное дополнение к суши))

Количество порций: 1

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 2 часа
Активное: 2 часа

Ингредиенты

  • Имбирь (корень): 2 шт
  • Соль: 1 ч.л
  • Сахар: 3 ч.л
  • Соевый соус: 1,5 ст.л
  • Уксус рисовый: 2 ч.л
  • Вода: 500 мл

Пошаговый рецепт

Имбирь залить приготовленным маринадом.
Дать настояться один час. Маринованный имбирь готов! Хранить в холодильнике в закрытой емкости.
берем имбирь
Очистить имбирь от кожуры.
Измельчить имбирь при помощи ножа для чистки овощей.Сложить измельченный имбирь в кастрюлю и залить холодной водой.Поставить в холодильник на 20-30минут.
Отстоявшийся имбирь до вести до кипения на медленном огне.Вынуть имбирь из кастрюли с водой, дать остыть.
Приготовить маринад. Для этого в отдельной емкости смешать соевый соус, уксус, сахар и соль. Размешивая, довести до кипения.
  • Имбирь залить приготовленным маринадом.
  • Дать настояться один час. Маринованный имбирь готов! Хранить в холодильнике в закрытой емкости.
  • берем имбирь
  • Очистить имбирь от кожуры.
  • Измельчить имбирь при помощи ножа для чистки овощей.Сложить измельченный имбирь в кастрюлю и залить холодной водой.Поставить в холодильник на 20-30минут.
  • Отстоявшийся имбирь до вести до кипения на медленном огне.Вынуть имбирь из кастрюли с водой, дать остыть.
  • Приготовить маринад. Для этого в отдельной емкости смешать соевый соус, уксус, сахар и соль. Размешивая, довести до кипения.