Манная каша – классический завтрак, известный всем с раннего детства. Разнообразить блюдо и добавить ему пользы помогут свежие, замороженные или сушеные ягоды (фрукты).

Количество порций: 1

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 7 минут
Активное: 5 минут

Ингредиенты

  • Крупа манная: 2 ст.л
  • Молоко: 1 ст
  • Сахар: по вкусу
  • Масло сливочное: 20 г
  • Соль: по вкусу

Пошаговый рецепт

  • Смешайте в глубокой тарелке манную крупу с сахаром и солью.
  • Влейте в крупу молоко и хорошо перемешайте.
  • Поставьте тарелку в микроволновку на 1,5 минуты (мощность 750 ватт).
  • Добавьте в кашу сливочное масло, поставьте в микроволновую печь еще на 1,5 минуты (при той же мощности).
  • Подавайте к столу в теплом виде.