Манная каша – классический завтрак, известный всем с раннего детства. Разнообразить блюдо и добавить ему пользы помогут свежие, замороженные или сушеные ягоды (фрукты).
Количество порций: 1
Смотреть в полной версииВремя приготовления
Общее: 7 минут
Активное: 5 минут
Ингредиенты
- Крупа манная: 2 ст.л
- Молоко: 1 ст
- Сахар: по вкусу
- Масло сливочное: 20 г
- Соль: по вкусу
Пошаговый рецепт
- Смешайте в глубокой тарелке манную крупу с сахаром и солью.
- Влейте в крупу молоко и хорошо перемешайте.
- Поставьте тарелку в микроволновку на 1,5 минуты (мощность 750 ватт).
- Добавьте в кашу сливочное масло, поставьте в микроволновую печь еще на 1,5 минуты (при той же мощности).
- Подавайте к столу в теплом виде.