девчонки, вкусно!!!!!!!
Количество порций: 4
Смотреть в полной версииВремя приготовления
Общее: 1 час 20 минут
Активное: 1 час
Ингредиенты
- Баранина: 400 г
- Лук репчатый: 1 шт
- Перец болгарский: 2 шт
- Томатная паста: 2 ст.л
- Тимьян сушеный: 2 ч.л
- Масло растительное: по вкусу
- Перец красный жгучий: 1 ч.л
- Сыр голландский: по вкусу
- Соль: по вкусу
- Молоко: ст
- Яйцо куриное: 1 шт
- Мука: 7 ст.л
- Вода: 3 ст.л
- Масло растительное: 2 ст.л
Пошаговый рецепт
- Подготовьте тесто для блинчиков. Смешайте молоко с яйцом, мукой, водой, маслом и щепоткой соли. Можете сделать блины по своему рецепту.
- Пожарьте блины с двух сторон. Тесто рассчитано на 6 блинов.
- Приготовьте начинку. Нарежьте очень мелко лук и перец. Сначала на масле обжарьте лук, потом добавьте перец.
- Нарежьте мясо маленькими кусочками, добавьте его к луку и перцу. Немного обжарьте. Добавьте томатную пасту, воду, тимьян, красный молотый перец, посолите. Тушите примерно 20 минут. Вода должна выпариться.
- На середину блинчика положите мясную начинку. Сверните конвертик и положите на противень или же в формочки.
- Порежьте тоненько сыр, положите ломтик сверху на конверт, далее - кружочек помидоры.
- Сделайте соус. Растительное масло разогрейте в сковороде, добавьте томатную пасту. Немного обжарьте, добавьте воду, посолите, добавьте тимьян и красный перец в хлопьях. Тушите приблизительно 5 минут. Затем полейте ваши конверты. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.