девчонки, вкусно!!!!!!!

Количество порций: 4

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 1 час 20 минут
Активное: 1 час

Ингредиенты

  • Баранина: 400 г
  • Лук репчатый: 1 шт
  • Перец болгарский: 2 шт
  • Томатная паста: 2 ст.л
  • Тимьян сушеный: 2 ч.л
  • Масло растительное: по вкусу
  • Перец красный жгучий: 1 ч.л
  • Сыр голландский: по вкусу
  • Соль: по вкусу
  • Молоко: ст
  • Яйцо куриное: 1 шт
  • Мука: 7 ст.л
  • Вода: 3 ст.л
  • Масло растительное: 2 ст.л

Пошаговый рецепт

Подготовьте тесто для блинчиков. Смешайте молоко с яйцом, мукой, водой, маслом и щепоткой соли. Можете сделать блины по своему рецепту.
Пожарьте блины с двух сторон. Тесто рассчитано на 6 блинов.
Приготовьте начинку. Нарежьте очень мелко лук и перец. Сначала на масле обжарьте лук, потом добавьте перец.
Нарежьте мясо маленькими кусочками, добавьте его к луку и перцу. Немного обжарьте. Добавьте томатную пасту, воду, тимьян, красный молотый перец, посолите. Тушите примерно 20 минут. Вода должна выпариться.
На середину блинчика положите мясную начинку. Сверните конвертик и положите на противень или же в формочки.
Порежьте тоненько сыр, положите ломтик сверху на конверт, далее - кружочек помидоры.
Сделайте соус. Растительное масло разогрейте в сковороде, добавьте томатную пасту. Немного обжарьте, добавьте воду, посолите, добавьте тимьян и красный перец в хлопьях. Тушите приблизительно 5 минут. Затем полейте ваши конверты. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
  • Подготовьте тесто для блинчиков. Смешайте молоко с яйцом, мукой, водой, маслом и щепоткой соли. Можете сделать блины по своему рецепту.
  • Пожарьте блины с двух сторон. Тесто рассчитано на 6 блинов.
  • Приготовьте начинку. Нарежьте очень мелко лук и перец. Сначала на масле обжарьте лук, потом добавьте перец.
  • Нарежьте мясо маленькими кусочками, добавьте его к луку и перцу. Немного обжарьте. Добавьте томатную пасту, воду, тимьян, красный молотый перец, посолите. Тушите примерно 20 минут. Вода должна выпариться.
  • На середину блинчика положите мясную начинку. Сверните конвертик и положите на противень или же в формочки.
  • Порежьте тоненько сыр, положите ломтик сверху на конверт, далее - кружочек помидоры.
  • Сделайте соус. Растительное масло разогрейте в сковороде, добавьте томатную пасту. Немного обжарьте, добавьте воду, посолите, добавьте тимьян и красный перец в хлопьях. Тушите приблизительно 5 минут. Затем полейте ваши конверты. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.