Мы с дочками подсели на этот чизкейк - кушаем его через день, наверное) И вот вчера мы опять сделали такой. Приятного аппетита!

Количество порций: 6

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 1 час 40 минут
Активное: 1 час 20 минут

Ингредиенты

  • Творог домашний (из молока 1%): 350 г
  • Йогурт натуральный 3.2%: 20 мл
  • Яйцо куриное: 2 шт
  • Сахар: 100 г
  • Малина: 150 г
  • Ванилин: 2 г
  • Мука: 2 ст.л
  • Печенье сдобное: 400 г
  • Масло сливочное: 150 г

Пошаговый рецепт

Печенье измельчаем в крошку. Можно сделать это в кухонном комбайне или просто побив печенье кухонным молотком прямо в целлофановом пакете.Смешиваем со сливочным маслом. Сделать это проще, если масло будет комнатной температуры. 2. Емкость мультиварки смазываем сливочным маслом, выкладываем полученную массу в мультиварку. Руками формируем донышко и бортики будущего чизкейка. 3. Примерно 100 г ягод выкладываем на донышко, оставшиеся 50 г измельчаем в блендере или давим ложкой.
4. Взбиваем яйца с сахаром, смешиваем их с йогуртом, после чего отделяем от полученной массы четверть и добавляем в нее пюре из малины. Таким образом у нас получается белый крем и розовывый
5. Белый крем выливаем на основу. Розовый крем ложкой укладываем на поверхность. Чтобы получились капельки. Вилкой их осторожно размазываем, чтоб сделать красивые разводы. 6. Выбираем режим «Выпечка», готовим 50 минут + полчаса. После приготовления открываем крышку мультиварки, но не вынимаем чизкейк, пока он не остынет (примерно час). Приятного аппетита!
  • Печенье измельчаем в крошку. Можно сделать это в кухонном комбайне или просто побив печенье кухонным молотком прямо в целлофановом пакете.Смешиваем со сливочным маслом. Сделать это проще, если масло будет комнатной температуры. 2. Емкость мультиварки смазываем сливочным маслом, выкладываем полученную массу в мультиварку. Руками формируем донышко и бортики будущего чизкейка. 3. Примерно 100 г ягод выкладываем на донышко, оставшиеся 50 г измельчаем в блендере или давим ложкой.
  • 4. Взбиваем яйца с сахаром, смешиваем их с йогуртом, после чего отделяем от полученной массы четверть и добавляем в нее пюре из малины. Таким образом у нас получается белый крем и розовывый
  • 5. Белый крем выливаем на основу. Розовый крем ложкой укладываем на поверхность. Чтобы получились капельки. Вилкой их осторожно размазываем, чтоб сделать красивые разводы. 6. Выбираем режим «Выпечка», готовим 50 минут + полчаса. После приготовления открываем крышку мультиварки, но не вынимаем чизкейк, пока он не остынет (примерно час). Приятного аппетита!