Очень вкусная и легкая закуска)

Количество порций: 4

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 10 минут
Активное: 10 минут

Ингредиенты

  • Перец болгарский желтый: 1 шт
  • Перец болгарский красный: 1 шт
  • Сыр полутвердый: 200 г
  • Чеснок: 2 зубчик
  • Майонез: 3 ст.л
  • Соль: 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Помыть болгарские перцы. Порезать их на небольшие кусочки и вычистить от семечек. Зелень укропа мелко нарезать.
Сыр натереть на марковной терке. Чеснок мелко измелчить, все сложить в миску,добавить майонез и перемешать. Можно вложить щепотку соли для вкуса. после готовую субстанцию положить в порезанные перцы.
  • Помыть болгарские перцы. Порезать их на небольшие кусочки и вычистить от семечек. Зелень укропа мелко нарезать.
  • Сыр натереть на марковной терке. Чеснок мелко измелчить, все сложить в миску,добавить майонез и перемешать. Можно вложить щепотку соли для вкуса. после готовую субстанцию положить в порезанные перцы.