Этот рецепт я подобрала сама. Просто не было не времени не желания с обычной сырой фасолью возиться, да и всегда суховато получалось. А тут прям нежное такое)
Количество порций: 2
Смотреть в полной версииВремя приготовления
Общее: 15 минут
Активное: 15 минут
Ингредиенты
- Лук репчатый: 1 шт
- Кинза: 1 пучок
- Хмели-сунели: 3 г
- Масло растительное: 50 г
- Фасоль консервированная: 1 банка
Пошаговый рецепт
- Открыть банку красной фасоли бондюэль
- Выложить содержимое на сковороду, залитую растительным маслом, потушить 2-3мин
- Добавить пол чайной ложки хмели-сунели. Перемешать
- Добавить мелко порубленный лук и соль. Перемешать. Через 2-3 минуты добавить кинзу, сразу перемешать и снять с плиты.
- Я все измельчила в блендере, это на любителя) можно не измельчать