Этот рецепт я подобрала сама. Просто не было не времени не желания с обычной сырой фасолью возиться, да и всегда суховато получалось. А тут прям нежное такое)

Количество порций: 2

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 15 минут
Активное: 15 минут

Ингредиенты

  • Лук репчатый: 1 шт
  • Кинза: 1 пучок
  • Хмели-сунели: 3 г
  • Масло растительное: 50 г
  • Фасоль консервированная: 1 банка

Пошаговый рецепт

Открыть банку красной фасоли бондюэль
Выложить содержимое на сковороду, залитую растительным маслом, потушить 2-3мин
Добавить пол чайной ложки хмели-сунели. Перемешать
Добавить мелко порубленный лук и соль. Перемешать. Через 2-3 минуты добавить кинзу, сразу перемешать и снять с плиты.
Я все измельчила в блендере, это на любителя) можно не измельчать
  • Открыть банку красной фасоли бондюэль
  • Выложить содержимое на сковороду, залитую растительным маслом, потушить 2-3мин
  • Добавить пол чайной ложки хмели-сунели. Перемешать
  • Добавить мелко порубленный лук и соль. Перемешать. Через 2-3 минуты добавить кинзу, сразу перемешать и снять с плиты.
  • Я все измельчила в блендере, это на любителя) можно не измельчать