Количество порций: 6

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 36 минут
Активное: 30 минут

Ингредиенты

  • Бульон: 2 л
  • Капуста пекинская: 1 шт
  • Морковь: 1 шт
  • Лук репчатый: 1 шт
  • Перец болгарский: 1 шт
  • Помидор: 1 шт
  • Масло подсолнечное: 2 ст.л
  • Масло сливочное: 1 ст.л
  • Картофель: 3 шт
  • Лавровый лист: 2 шт
  • Чеснок: 1 зубчик
  • Зелень: 1 пучок

Пошаговый рецепт

Бульон можно использовать любой на ваш вкус, у меня сегодня овощной. Картофель нарезать на кубики, отварить в подсоленом бульоне.
Пока варится картофель, приготовить зажарку. В сковороде раскалить масло растительное, добавить масло сливочное. Пассировать морковь, лук и болгарский перец. Можно на этом же этапе добавить нарезаный помидор, я его добавляю в конце вместе с капустой.
Как картофель будет готов, добавить Пекинскую капусту.
Следом зажарку. Варить на медленном огне минут 5.
Добавть лавровый лист и мелкорубленный чеснок.
Следом зелень. Как закипит- выключить газ и дать настояться супу минут 5-10.
Можно подать со сметаной.
  • Бульон можно использовать любой на ваш вкус, у меня сегодня овощной. Картофель нарезать на кубики, отварить в подсоленом бульоне.
  • Пока варится картофель, приготовить зажарку. В сковороде раскалить масло растительное, добавить масло сливочное. Пассировать морковь, лук и болгарский перец. Можно на этом же этапе добавить нарезаный помидор, я его добавляю в конце вместе с капустой.
  • Как картофель будет готов, добавить Пекинскую капусту.
  • Следом зажарку. Варить на медленном огне минут 5.
  • Добавть лавровый лист и мелкорубленный чеснок.
  • Следом зелень. Как закипит- выключить газ и дать настояться супу минут 5-10.
  • Можно подать со сметаной.