Пока все тушится, отварите пасту. Очень вкусно и быстро готовится! Приятного аппетита)))))

Количество порций: 6

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 50 минут
Активное: 50 минут

Ингредиенты

  • Свинина: 500 г
  • Картофель: 2 шт
  • Морковь: 1 шт
  • Лук репчатый: 2 шт
  • Помидор: 4 шт
  • Чеснок: 4 зубчик
  • Перец болгарский: 1 шт
  • Паста итальянская: 250 г

Пошаговый рецепт

Мясо, картофель, морковь нарежьте мелкими кубиками, перец-кольцами, чеснок мелко порубите.
Обжарьте мясо до образования корочки, добавьте лук, помидоры, немного потушите
Добавьте остальные овощи, посолите подлейте 2-3 стакана обычного бульона и тушите на слабом огне до готовности
  • Мясо, картофель, морковь нарежьте мелкими кубиками, перец-кольцами, чеснок мелко порубите.
  • Обжарьте мясо до образования корочки, добавьте лук, помидоры, немного потушите
  • Добавьте остальные овощи, посолите подлейте 2-3 стакана обычного бульона и тушите на слабом огне до готовности