Количество порций: 6
Смотреть в полной версииВремя приготовления
Общее: 1 час 40 минут
Активное: 1 час 30 минут
Ингредиенты
- Голень куриная: 2 шт
- Курица (бедрышки): 2 шт
- Крылья куриные: 2 шт
- Майонез Провансаль: 2 ст.л
- Кетчуп: 3 ст.л
- Специи: 2 ч.л
- Лук репчатый: 1 шт
- Картофель: 4 шт
- Помидор: 1 шт
Пошаговый рецепт
- Я всегда покупаю целую курицу,разделываю ее на части(так намного дешевле выходит).Крылышки,голень,бедрышки замариновать в майонезе,кетчупе и приправах на полчаса.можно разбавить немного водой
- Лук нарезать полукульцами
- Нарезаем картофель,помидоры.Противень смазываем маслом,Перемешиваем все ингредиенты,сверху можно посыпать сыром,можно и без.Запекаем в духовке при температуре 170 гр. 40-50 мин
- Очень люблю к картошечке добавлять огурчики.Приятного аппетита