Количество порций: 6

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 1 час 40 минут
Активное: 1 час 30 минут

Ингредиенты

  • Голень куриная: 2 шт
  • Курица (бедрышки): 2 шт
  • Крылья куриные: 2 шт
  • Майонез Провансаль: 2 ст.л
  • Кетчуп: 3 ст.л
  • Специи: 2 ч.л
  • Лук репчатый: 1 шт
  • Картофель: 4 шт
  • Помидор: 1 шт

Пошаговый рецепт

Я всегда покупаю целую курицу,разделываю ее на части(так намного дешевле выходит).Крылышки,голень,бедрышки замариновать в майонезе,кетчупе и приправах на полчаса.можно разбавить немного водой
Лук нарезать полукульцами
Нарезаем картофель,помидоры.Противень смазываем маслом,Перемешиваем все ингредиенты,сверху можно посыпать сыром,можно и без.Запекаем в духовке при температуре 170 гр. 40-50 мин
Очень люблю к картошечке добавлять огурчики.Приятного аппетита
  • Я всегда покупаю целую курицу,разделываю ее на части(так намного дешевле выходит).Крылышки,голень,бедрышки замариновать в майонезе,кетчупе и приправах на полчаса.можно разбавить немного водой
  • Лук нарезать полукульцами
  • Нарезаем картофель,помидоры.Противень смазываем маслом,Перемешиваем все ингредиенты,сверху можно посыпать сыром,можно и без.Запекаем в духовке при температуре 170 гр. 40-50 мин
  • Очень люблю к картошечке добавлять огурчики.Приятного аппетита