Блюдо рекомендовано для включения в рацион будущей мамы во 2 триместре беременности.
Количество порций: 2
Смотреть в полной версииВремя приготовления
Общее: 40 минут
Активное: 40 минут
Ингредиенты
- Курица (грудка): 300 г
- Масло оливковое: 3 ст.л
- Специи: 1 ч.л
- Чеснок: 2 зубчик
- Сок лимонный: 1 ст.л
- Петрушка (зелень): 1 ст.л
Пошаговый рецепт
- Нарежьте курицу на кубики одинакового размера и обсушите. Из масла, лимонного сока, чеснока и зелени приготовьте маринад. Замаринуйте курицу и оставьте на 30–40 минут.
- Поочередно нанизывайте ломтики курицы на шампуры.
- Жарьте куриный шашлык до готовности на гриле или сковороде.