Блюдо рекомендовано для включения в рацион будущей мамы во 2 триместре беременности.

Количество порций: 2

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 40 минут
Активное: 40 минут

Ингредиенты

  • Курица (грудка): 300 г
  • Масло оливковое: 3 ст.л
  • Специи: 1 ч.л
  • Чеснок: 2 зубчик
  • Сок лимонный: 1 ст.л
  • Петрушка (зелень): 1 ст.л

Пошаговый рецепт

Нарежьте курицу на кубики одинакового размера и обсушите. Из масла, лимонного сока, чеснока и зелени приготовьте маринад. Замаринуйте курицу и оставьте на 30–40 минут.
Поочередно нанизывайте ломтики курицы на шампуры.
Жарьте куриный шашлык до готовности на гриле или сковороде.
  • Нарежьте курицу на кубики одинакового размера и обсушите. Из масла, лимонного сока, чеснока и зелени приготовьте маринад. Замаринуйте курицу и оставьте на 30–40 минут.
  • Поочередно нанизывайте ломтики курицы на шампуры.
  • Жарьте куриный шашлык до готовности на гриле или сковороде.