Прекрасно сочетаются куриные желудки с картошкой. Такое блюдо можно готовить в духовке в рукаве или на плите в кастрюле. Приятного аппетита!
Количество порций: 5
Смотреть в полной версииВремя приготовления
Общее: 1 час
Активное: 50 минут
Ингредиенты
- Картофель молодой: 6 шт
- Чеснок: 5 зубчик
- Молоко: ст
- Курица (желудки): 500 г
- Лук репчатый: 1 шт
- Приправы: по вкусу
Пошаговый рецепт
- Подготовить продукты,Желудки очистить, помыть, разрезать пополам
- Лук нарезать , обжарить, добавить молоко,соль,перец по вкусу.Добавить желудки к обжаренному луку, обжарить в течение 5 минут, влить немного кипятка и тушить под крышкой 20 минут
- Картофель нарезать крупными кусками, выложить в рукав
- добавить чесночек,Положить к картофелю желудки с луком и пряности по вкусу, и приправы-у меня "для курицы"
- Закрыть рукав и тушить в духовке 40 минут при 180 С, за 5 мин разрезать рукав для образования корочки