Прекрасно сочетаются куриные желудки с картошкой. Такое блюдо можно готовить в духовке в рукаве или на плите в кастрюле. Приятного аппетита!

Количество порций: 5

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 1 час
Активное: 50 минут

Ингредиенты

  • Картофель молодой: 6 шт
  • Чеснок: 5 зубчик
  • Молоко: ст
  • Курица (желудки): 500 г
  • Лук репчатый: 1 шт
  • Приправы: по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовить продукты,Желудки очистить, помыть, разрезать пополам
Лук нарезать , обжарить, добавить молоко,соль,перец по вкусу.Добавить желудки к обжаренному луку, обжарить в течение 5 минут, влить немного кипятка и тушить под крышкой 20 минут
Картофель нарезать крупными кусками, выложить в рукав
добавить чесночек,Положить к картофелю желудки с луком и пряности по вкусу, и приправы-у меня "для курицы"
Закрыть рукав и тушить в духовке 40 минут при 180 С, за 5 мин разрезать рукав для образования корочки
  • Подготовить продукты,Желудки очистить, помыть, разрезать пополам
  • Лук нарезать , обжарить, добавить молоко,соль,перец по вкусу.Добавить желудки к обжаренному луку, обжарить в течение 5 минут, влить немного кипятка и тушить под крышкой 20 минут
  • Картофель нарезать крупными кусками, выложить в рукав
  • добавить чесночек,Положить к картофелю желудки с луком и пряности по вкусу, и приправы-у меня "для курицы"
  • Закрыть рукав и тушить в духовке 40 минут при 180 С, за 5 мин разрезать рукав для образования корочки