Очень вкусно и просто! Все гости в восторге.

Количество порций: 4

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 50 минут
Активное: 50 минут

Ингредиенты

  • Курица (грудка): 2 шт
  • Томат (помидор) красный: 3 шт
  • Лук репчатый: 2 шт
  • Кетчуп: 3 ст.л
  • Майонез 30 %: 3 ст.л
  • Уксус 6%: 2 ст.л
  • Вода: 2 ст.л
  • Соль: по вкусу
  • Перец черный молотый: по вкусу

Пошаговый рецепт

Мясо нарезать средними кусочками. Лук и помидоры нарезать кольцами. Добавить майонез, кетчуп, уксус, воду, соль и перец. Все перемешать. Оставить на 3 часа.
На шпажки одеть мясо, лук и помидоры. Выложить шпажки на бортики противня. Запекать в духовке при температуре 230 градусов 35 мин. в режиме «гриль»
Приятного аппетита!
  • Мясо нарезать средними кусочками. Лук и помидоры нарезать кольцами. Добавить майонез, кетчуп, уксус, воду, соль и перец. Все перемешать. Оставить на 3 часа.
  • На шпажки одеть мясо, лук и помидоры. Выложить шпажки на бортики противня. Запекать в духовке при температуре 230 градусов 35 мин. в режиме «гриль»
  • Приятного аппетита!