Очень вкусно и просто! Все гости в восторге.
Количество порций: 4
Смотреть в полной версииВремя приготовления
Общее: 50 минут
Активное: 50 минут
Ингредиенты
- Курица (грудка): 2 шт
- Томат (помидор) красный: 3 шт
- Лук репчатый: 2 шт
- Кетчуп: 3 ст.л
- Майонез 30 %: 3 ст.л
- Уксус 6%: 2 ст.л
- Вода: 2 ст.л
- Соль: по вкусу
- Перец черный молотый: по вкусу
Пошаговый рецепт
- Мясо нарезать средними кусочками. Лук и помидоры нарезать кольцами. Добавить майонез, кетчуп, уксус, воду, соль и перец. Все перемешать. Оставить на 3 часа.
- На шпажки одеть мясо, лук и помидоры. Выложить шпажки на бортики противня. Запекать в духовке при температуре 230 градусов 35 мин. в режиме «гриль»
- Приятного аппетита!