Доченька моя никак не воспринимает мясо, а в этом виде уплетает на ура!
Количество порций: 4
Смотреть в полной версииВремя приготовления
Общее: 30 минут
Активное: 30 минут
Ингредиенты
- Чеснок: 2 зубчик
- Соль: 0 щепотка
- Яйцо куриное: 2 шт
- Курица (грудка): 1 шт
- Сухари панировочные: по вкусу
Пошаговый рецепт
- Курицу режем тонкими пластами
- Маринуем в смеси специй,соли и чеснока.В панировку тоже сыплю приправки.
- Из 2 яиц делаем болтушку.
- Курицу обмакиваем в яйцо затем в сухари и на разогретую сковороду.На среднем огне,что бы быстро не пожарились.Иначе внутри будет недожарено!