Доченька моя никак не воспринимает мясо, а в этом виде уплетает на ура!

Количество порций: 4

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 30 минут
Активное: 30 минут

Ингредиенты

  • Чеснок: 2 зубчик
  • Соль: 0 щепотка
  • Яйцо куриное: 2 шт
  • Курица (грудка): 1 шт
  • Сухари панировочные: по вкусу

Пошаговый рецепт

Курицу режем тонкими пластами
Маринуем в смеси специй,соли и чеснока.В панировку тоже сыплю приправки.
Из 2 яиц делаем болтушку.
Курицу обмакиваем в яйцо затем в сухари и на разогретую сковороду.На среднем огне,что бы быстро не пожарились.Иначе внутри будет недожарено!
  • Курицу режем тонкими пластами
  • Маринуем в смеси специй,соли и чеснока.В панировку тоже сыплю приправки.
  • Из 2 яиц делаем болтушку.
  • Курицу обмакиваем в яйцо затем в сухари и на разогретую сковороду.На среднем огне,что бы быстро не пожарились.Иначе внутри будет недожарено!