Данное блюдо любят как детки так и взрослые, а самое главное никаких майонезов, масел и жиров.

Количество порций: 6

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 1 час
Активное: 50 минут

Ингредиенты

  • Крылья куриные: 1000 г
  • Мед: 150 г
  • Соль: 15 г
  • Перец черный горошек: 10 г

Пошаговый рецепт

На дэко выкладываем пергаментную бумагу, для того, чтоб ваши крылышки не пригорели. Затем выкладываем крылья и приправляем их солью и перцем по вкусу. В заранее разогретую духовку до 180°С отправляем наши крылышки на 20 минут, не забывая за ними присматривать.
После того, как наши крылышки приобрели румянный цвет мы их вынимаем из духовки и переворачиваем на другую сторону и отправляет в духовку ещё приблизительно на 15 минут (в зависимости от духовки).
За 5 мин. до готовности крылышек подготавливает мёд. В пиалку выливаем мёд и разогреваем его на водяной бане либо в микроволновой печи секунд 10-20 для того, чтоб он стал более жидким и нам было легко его нанести на крылышки.
Завершительный этап.Смазывам наши крылышки заранее подготовленным мёдом и отправляем в духовку ещё на 3 минуты. В конце перед подачей можно посыпать крылышки прянными травками (кому как нравится).
  • На дэко выкладываем пергаментную бумагу, для того, чтоб ваши крылышки не пригорели. Затем выкладываем крылья и приправляем их солью и перцем по вкусу. В заранее разогретую духовку до 180°С отправляем наши крылышки на 20 минут, не забывая за ними присматривать.
  • После того, как наши крылышки приобрели румянный цвет мы их вынимаем из духовки и переворачиваем на другую сторону и отправляет в духовку ещё приблизительно на 15 минут (в зависимости от духовки).
  • За 5 мин. до готовности крылышек подготавливает мёд. В пиалку выливаем мёд и разогреваем его на водяной бане либо в микроволновой печи секунд 10-20 для того, чтоб он стал более жидким и нам было легко его нанести на крылышки.
  • Завершительный этап.Смазывам наши крылышки заранее подготовленным мёдом и отправляем в духовку ещё на 3 минуты. В конце перед подачей можно посыпать крылышки прянными травками (кому как нравится).